Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9927 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
15.04.2020, 16:01:47

СК завершил расследование авиакатастрофы в подмосковном «Шереметьево»

Москва. 15.04.2020. MSK.ABIREG.RU – ГСУ СК РФ завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении командира воздушного судна RRJ-95B Дениса Евдокимова, обвиняемого в авиакатастрофе в подмосковном аэропорте «Шереметьево», сообщили в следкоме.

Господину Евдокимову предъявлены обвинения по ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более человек»). Следствие установило, что командир воздушного судна Superjet 100, следовавшего рейсом «Москва-Мурманск», осуществил грубую посадку на взлетно-посадочную полосу аэропорта «Шереметьево».

«Дальнейшие действия Евдокимова по управлению воздушным судном, совершенные с нарушением установленных правил, повлекли разрушение и возгорание самолета, в результате чего погибли 40 пассажиров и один член экипажа. Кроме того, 10 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Всего на момент возгорания на борту самолета находились 78 человек, среди которых трое несовершеннолетних и пять членов экипажа», - отметили в следкоме.

Там также рассказали, что в рамках расследования уголовного дела провели пожарно-техническую, летную, авиационно-техническую и другие экспертизы, которые позволили восстановить обстоятельства произошедшего. Кроме этого, правоохранители проверили диспетчеров воздушной гавани и сделали вывод, что их работа никак не могла повлиять на трагедию.

«Следователями и экспертами изучены данные бортовых регистраторов разбившегося воздушного судна, согласно которым во время полета самолет адекватно реагировал на управляющие воздействия пилота. Эти сведения опровергают версию обвиняемого о возможной неисправности воздушного судна», – подчеркнули в ГСУ СК РФ.

В настоящее время уголовное дело направлено в Генпрокуратуру РФ для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Напомним, что авиакатастрофа Superjet 100 случилась в подмосковном «Шереметьево» 5 мая 2019 года. Самолет, вылетевший в Мурманск, совершил экстренную посадку спустя полчаса полета. В результате жесткого приземления воздушное судно загорелось.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru