Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 8439 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
16.04.2020, 16:12:22

Мэрия Москвы аннулировала электронные пропуски ИП и их сотрудников

Москва. 16.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Индивидуальные предприниматели и их сотрудники пожаловались на массовое аннулирование электронных пропусков для поездок по Московской области, сообщают очевидцы.

На почту ИП и их сотрудникам 16 апреля пришли письма с информацией об аннулировании электронных пропусков для поездок на личном и общественном транспорте. В письме, отправленном с электронного ресурса мэрии Москвы, причина отказа объясняется некорректным заполнением данных о работодателе.

«В заявлении на получение цифрового пропуска был указан ИНН физического лица, не зарегистрированного как плательщик налога на профессиональный доход (самозанятый)», – сообщается в «отповеди» столичных властей.

Попавшим под массовое аннулирование пропусков ИП и их сотрудникам предлагают заполнить форму повторно, указав «корректные» данные. Что при этом подразумевается под «корректными» данными в мэрии столицы уточнить не смогли.

Как предполагает «Абирег», накладка в автоматизированной системе выдачи пропусков могла произойти из-за того, что у лиц, зарегистрированных как ИП, совпадают личный и «предпринимательский» ИНН. Когда будет решена эта проблема, а главное, как теперь попасть на работу ИП и их сотрудникам, не получив штраф за нарушение самоизоляции, власти Москвы не уточняют.

Напомним, что с 15 апреля в Москве и области в связи с распространением коронавируса действует пропускной режим. Пропуск необходимо получить для поездок на общественном транспорте или личном автомобиле, для перемещения пешком особого разрешения не требуется. Можно оформить единый пропуск для поездок на работу, который будет действовать до 30 апреля, а также пропуски для поездок по личным целям. Заявку на них можно подавать лишь дважды в неделю. В случае отсутствия пропуска гражданам грозит штраф в размере до 5 тыс. рублей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru