Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2779 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
17.04.2020, 13:05:53

Московский истеблишмент присоединился к челленджу с платьями из подушек

Москва. 17.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Коротая время на самоизоляции, московские светские дамы присоединились к Pillow Challenge – флешмобу с фотографиями и видео в платьях из подушек и покрывал. Придумали Pillow Challenge блогерши из Швеции, общее число участников флешмоба уже перевалило за 100 тыс. человек. Какие платья получились у столичного истеблишмента – показываем в новом обзоре соцсетей.



Супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик, до карантина занимавшаяся дизайном купальников, в рамках Pillow Challenge подготовила коллекцию вечерних платьев из подушек и одеял. Образы госпожа Якимчик дополнила брендовыми аксессуарами и туфлями на шпильке. «Для всех любительниц моды и кутюра – ниже инструкции экономичного и эффективного изобретения креативных и уникальных луков в связи с отменой Недели Высокой Моды», – написала в своем Instagram светская дама.



Бизнесвумен Стелла Аминова высоким каблукам к платью из подушки предпочла более демократичную пару обуви. Со шлепками и серферскими кудрями ее образ в рамках Pillow Challenge получился куда более расслабленным и домашним, чем у госпожи Якимчик.


Илона Котелюх, приходящаяся супругой владельцу «Ресо-Гарантии» Николаю Саркисову, собирая образ в стилистике Pillow Challenge, отказалась от дорогих аксессуаров и яркого макияжа. Главным акцентом в ее публикации стала локация, а не наряд. Судя по отметке в Instagram, госпожа Котелюх самоизолировалась на горе Бюргеншток в Швейцарии. «Good morning», –  поприветствовала своих подписчиков светская дама.



Московский дизайнер Белла Потемкина предложила своим подписчикам выбрать наиболее удачный образ в рамках Pillow Challenge. Она представила на суд зрителей «классическое» однотонное платье в белом цвете и более весенний образ с цветочными орнаментом, дополнив «луки» туфлями от Manolo Blahnik.



А вот владелица виноградника «Золотая балка» и соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева челленджа с платьями-подушками не оценила. Вместо придумывания нарядов из домашнего текстиля, госпожа Георгиева посоветовала заняться на карантине чтением или помощью пожилым людям.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru