Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 4589 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
20.04.2020, 08:18:24

Главное в Москве за неделю: ввод пропусков и итоги авиакатастрофы в «Шереметьево»

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал, чтобы вы смогли освежить новостную повестку и подготовить пару интересных тем для обсуждения с коллегами за бранчем.

Напоминаем, что такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте.

Также теперь материалы «Абирега» в более концентрированном формате доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

С 15 апреля в Московском регионе в рамках борьбы с распространением коронавируса начала действовать пропускная система. В первый же день работы новация спровоцировала огромные пробки на въезде в столицу и очереди в метро, что вызвало немало возмущения. Особенно недовольна столичная ячейка КПРФ, которая сравнивает цифровые коды электронных пропусков с нумерацией узников лагерей Второй мировой войны и требует немедленно все отменить.

Подземный МФК на Павелецкой площади в Москве обещают достроить к октябрю 2021 года. Пятиуровневый комплекс с магазинами, кафе и парковкой станет частью ТПУ «Павелецкий». Построить объект пытаются с 2007 года. Начинал проект казахстанский БТА Банк, однако из-за судебных разбирательств стройку заморозили. Сейчас достройкой МФК (вроде как) занимается Mall Management Group – компания акционера девелоперской ГК ПИК Сергея Гордеева.

Московский отель «Балчуг Кемпински» снова выставлен на продажу. На этот раз за девятиэтажное здание площадью 23 тыс. кв. м в центре столицы просят чуть больше 14 млрд рублей. За эти деньги новому владельцу предлагают фонд на 227 «элегантных и просторных» номеров, 12 банкетных залов-трансформеров, SPA-комплекс с бассейном и несколько ресторанов.

Кадровые перестановки:

Высшая квалификационная коллегия судей РФ объявила об открытии вакансии  председателя Московского городского суда. Документы от соискателей будут принимать до 15 мая. Сейчас Мосгорсудом руководит Ольга Егорова, на этом посту она бессменно работает уже 20 лет.

Бывшего «топ-менеджера» Департамента экономической политики Москвы Марию Багрееву назначили заместителем руководителя аппарата мэра и правительства Москвы. Начальствовать над госпожой Багреевой будет небезызвестная Наталья Сергунина.

Новости суда и следствия:

Следственный комитет завершил расследование авиакатастрофы  самолета Superjet 100 в подмосковном аэропорту «Шереметьево», случившейся в мае 2019 года. Единственным обвиняемым по делу стал командир борта Денис Евдокимов, которому инкриминируют нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта. Делая выводы по происшествию, в следкоме отдельно подчеркивают невиновность диспетчеров аэропорта и абсолютную исправность самолета.

Мещанский райсуд арестовал старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскного отдела Московской областной таможни ФТС России по обвинению в получении взятки в 1 млн рублей.  Как указано в документах суда, речь идет о Юрии Князеве. За крупную сумму он «продал» местному бизнесмену «услугу» по беспрепятственному таможенному оформлению товаров.

Структура девелоперской ГК ТЭН взыскивает с правительства Москвы более 971 млн рублей. Предположительно речь в соответствующем иске Группы идет о компенсации за участок на Рязанском проспекте. ТЭН взяла его в аренду на 50 лет для строительства производственной базы и административных зданий, а власти Москвы «отжали» землю для реконструкции Садового кольца.

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru