Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 0570 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
20.04.2020, 09:51:47

Московская компания «Галс-Девелопмент» опровергла уход с рынка недвижимости

Москва. 20.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Московское ПАО «Галс-Девелопмент» продолжит работу на рынке недвижимости, изменив юридическую структуру – активы предприятия трансформируют в паевые инвестиционные фонды, сообщили «Абирегу» в компании. Ранее ряд СМИ сообщили об уходе компании с рынка.

Паевыми фондами, в которое планируется трансформировать активы «Галс-Девелопмент», будет управлять банк ВТБ, выступающий основным акционером компании. При этом, как подчеркнули представили предприятия, «Галс-Девелопмент» продолжит работать на рынке недвижимости под своим брендом, но уже в другой юридической форме.
 
«Передача ключевых активов в области недвижимости в ЗПИФ позволит ВТБ эффективно структурировать собственность, повысить качество управления и осуществлять частичную продажу активов через механизмы коллективного инвестирования, а девелоперские компании смогут сфокусироваться на создании новых продуктов», – пояснили в компании.

Активы «Галс-Девелопмент» разделят на несколько паевых фондов. Так, гостиницы, принадлежащие компании (например, гостиница «Камелия» в Сочи), будут трансформированы в ЗПИФ «Долгосрочные инвестиции». Жилые и торговые комплексы «Галс-Девелопмент» («Искра-Парк», «Сады Пекина» и другие проекты) планируется трансформировать в ЗПИФ «Девелоперские активы».

Смену юридической формы компании ВТБ рассчитывает завершить до конца 2021 года. В «Галс-Девелопмент» также добавили, что если трансформация активов в паевые фонды будет успешной, ВТБ рассмотрит вопрос о применении такого механизма и для всех остальных своих девелоперских активов.

ПАО «Галс-Девелопмент» входит в Группу ВТБ и занимается строительством и проектированием жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле проектов компании представлено свыше 800 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и другие.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru