Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 1948 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
24.04.2020, 11:12:50

Московский истеблишмент ностальгирует по путешествиям

Москва. 24.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Уже месяц пребывающие в самоизоляции московские бизнесмены, политики и светские дамы с тоской вспоминают свои зарубежные вояжи. Победить нахлынувшую ностальгию они пытаются публикациями «запасов» из фотоархивов. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова, занимающаяся на самоизоляции росписью матрешек и игрой на балалайке, опубликовала в Instagram фото с морского побережья. «Чисто сменить картинку захотелось. Из мира фантазий», – подписала снимок светская дама.



Воспоминаниям о море предалась и владелица виноградников «Золотая балка» и соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева. «Фото сделано ровно месяц назад. Было у меня уже тогда предположение, что следующий отдых не в России случится не раньше зимы, так что брала от каждой минуты максимум. Воспоминаний полный телефон», – поведала она своим подписчикам в Instagram.



А вот дочери проректора ВШЭ Валерии Касамара Арине Касамара больше всего на карантине недостает не тихих пляжей, а ритма мегаполиса. «Безумно не хватает энергии города», – написала госпожа Касамара-младшая под видео с площади Пиккадилли в Лондоне.



Бизнесвумен Стелле Аминовой на вынужденной самоизоляции больше всего не хватает нарядных «луков» и светских мероприятий в обществе многочисленных друзей. «Хочу укладку вместо моих натуральных дредов, платье вместо треников, туфли вместо кроссовок и главное свободы, много друзей и праздник! У кого-то есть волшебная палочка?» – спрашивает в своем Instagram госпожа Аминова.



Супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик воссоздала дома атмосферу аэропорта. По всей видимости, чтобы не забыть за карантин все правила прохождения паспортного контроля и получения багажа. «Посадка была мягкой, полёт хорошим, а главное багаж не потеряли!» –  гласит подпись под видео с чемоданом на беговой дорожке, опубликованном в аккаунте госпожи Якимчик.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru