Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 0315 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
27.04.2020, 08:08:08

Главное в Москве за неделю: гибель замминистра культуры и рейтинг богатейших депутатов

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал, чтобы вы смогли освежить новостную повестку и подготовить пару интересных тем для обсуждения с коллегами за бранчем.

Напоминаем, что такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте.

Также теперь материалы «Абирега» в более концентрированном формате доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Депутаты Московской областной Думы первыми в регионе отчитались о своих доходах за 2019-ый. По итогам прошлого года самым богатым стал Вячеслав Фомичев с двумя Bentley, двумястами земельными участками и доходом в 153,7 млн рублей. За 100 млн рублей в 2019-м году также перевалил заработок Дмитрия Денисенко (152,2 млн рублей) и Игоря Исаева (112,7 млн рублей). Средний же годовой доход депутата Мособлдумы составил 5-7 млн рублей.

Пасынок Алишера Усманова – Антон Винер – построит в Новой Москве ЖК со школой художественной гимнастики и академией единоборств. Под комплекс выделили участок в 9 га, на берегу р. Десна. Сумма инвестиций в проект составит 4 млрд рублей, их компании господина Винера одолжит банк «Дом.РФ». Сдачу первой очереди ЖК анонсируют на 2021 год.

В редевелопмент московской промзоны «Свиблово» вложат более 36,1 млрд рублей.  На площадке в 22,42 га планируется построить порядка 550 тыс. «квадратов» различной недвижимости – от жилых корпусов (в том числе и по программе реновации) до производственных помещений. По прогнозам столичных властей, «Свиблово» может дать городу более 6,5 тыс. новых рабочих мест.

Конкурсные управляющие структур Urban Group никак не могут избавиться от активов скандального девелопера. Вторая попытка найти новых владельцев для земель под ЖК «Лайково» не увенчалась успехом, на торги по продаже участка площадью более 300 тыс. кв. м за 1,43 млрд рублей снова не было подано ни единой заявки.

Кадровые перестановки:

Первый заместитель прокурора Москвы Олег Манаков после трех лет работы покинул пост.  Вместо него прокурор города Денис Попов выписал себе заместителя из Тульской области – Сергея Савенкова. По слухам, господин Попов и господин Савенков являются давними друзьями.

Елену Спесивцеву с должности начальника управления заместителя мэра Москвы перевели на пост первого заместителя руководителя Департамента городского имущества. На новом месте, согласно указу мэра, госпожа Спесивцева может проработать пять лет.

Новости суда и следствия:

В республике Крым нашли мертвым заместителя министра культуры Москвы Леонида Ошарина. Чиновник пропал в конце марта, поехав по делам в Краснодарский край, откуда на такси перебрался в Ялту. Следствие сообщает, что следов насильственной смерти на теле господина Ошарина не обнаружено. Источники полагают, что чиновник мог совершить самоубийство.

Центробанк заподозрил руководство московского «Нэклис-банка» в выводе активов. Сомнительные операции топ-менеджмент пытался прикрыть невозвратными кредитами и операциями по уступке прав требования ссуд, что и было обнаружено временной администрацией, назначенной регулятором. Материалы передали в следком и Генпрокуратуру.

Четвертая попытка экс-главы банка «Москва» Игоря Сиротинина вернуть лицензию финансово-кредитной организации оказалась безуспешной. Верховный суд, куда господин Сиротинин направил жалобу, отказался рассматривать его обращение, посчитав, что в деятельности банка действительно были выявлены случаи продажи наличных средств третьим лицам.

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru