Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 3092 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48

Вебинар 21 июля

27.04.2020, 08:58:57

Агентство городских новостей «Москва» // Эксперт: Меньше всего в Москве от кризиса пострадают бизнес-центры класса А

Текущий кризис меньше всего повлияет на столичные бизнес-центры класса А, где размещаются устойчивые крупные компании и организации. Сильнее остальных пострадают офисы классов В и С, которые часто арендует малый и средний бизнес. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил управляющий партнер компании RRG Денис Колокольников.

«В меньшей степени от текущей ситуации пострадают топовые бизнес-центры класса А, где размещаются компании, которые в первую очередь попали в список системообразующих предприятий, а также крупные IT-компании, государственные компании, финансовый сектор, экосистемы типа «Яндекса», Mail.ru и прочие устойчивые отрасли. Как правило, в классе А арендуют площади достаточно устойчивые компании», - сказал он.

Эксперт прогнозирует падение доходов в сегменте бизнес-центров класса В и В+.

«Больше всего, наверное, пострадают устаревшие объекты класса В. Частично затронет и новые бизнес-центры класса В и В+, которые, хотя и имеют хороших арендаторов, но, я думаю, что здесь тоже будет сокращение площадей, увеличение вакансий и смена договоренностей. Те бизнес-центры, которые смогут договориться с арендаторами - смогут сохранить свое положение», - полагает Денис Колокольников.

По его мнению, также сильно пострадают офисы класса С, где обычно арендует площади малый и средний бизнес, который сейчас испытывает наибольшие трудности.

«Ряд арендаторов этих офисных центров по окончании пандемии либо перейдут на удаленный формат работы полностью, либо закроются, либо сократят площади», - отметил управляющий партнер.

Он добавил, что вероятнее всего рынок офисов ждет трансформация.

«Я думаю, что офисному сектору можно рассмотреть совмещение ряда функций, стать гибкими. Например, офисы можно комбинировать с апартаментами, с рабочими пространствами, с коворкингами, с сервисными офисами. Коворкинги, думаю, будут более востребованы, особенно те, концепция которых подразумевает закрытые помещения, кабинетную систему», - заключил эксперт.

Агентство городских новостей «Москва», 08:20

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru