Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9962 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
27.04.2020, 09:01:04

РИАМО // Столичные власти ответили на иск о незаконности пропускной системы

РИАМО - 25 апр. Столичные власти направили официальный ответ на исковое заявление о незаконности указов мэра Сергея Собянина, которыми в городе объявлен режим всеобщей самоизоляции и введена система цифровых пропусков для перемещения на транспорте, сообщает РБК.

По мнению истцов, система пропусков нарушает права граждан на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, на свободу передвижения, выбора места проживания, которые гарантированы Конституцией.

«Вопреки ошибочному мнению административных истцов, оспариваемыми положениями указов не нарушаются права граждан (в том числе права на передвижение, неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны), а возлагаются на граждан особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя так же и ограничения их свободного перемещения», — отмечается в ответе мэрии.

В ответе добавляется, что доступ третьих лиц к личным сведениям, которые граждане предоставляют для получения пропуска, исключен. К тому же, в самом пропуске не содержатся личные данные, пропуск – это буквенно-числовой код.

Власти Москвы также отметили, что согласно закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», граждане не должны нарушать права других граждан на охрану здоровья и благополучную среду обитания. Введенные в городе ограничения направлены на защиту граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В связи с распространением коронавируса в Москве действует режим повышенной готовности. Многие организации приостановили свою работу. Для жителей действует режим самоизоляции, выходить из дома можно только по веским причинам. Для передвижения на транспорте нужно оформить цифровой пропуск.

РИАМО, 25 апреля в 12:41


Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru