Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2245 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
27.04.2020, 15:07:39

Губернатор Подмосковья уволил главу Люберец после скандала с забитыми маршрутками?

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку главу городского округа Люберцы Владимира Ружицкого, сообщает Telegram-канал «Незыгарь». Как предполагает «Абирег», поводом для увольнения господина Ружицкого (которое, конечно же, будет оформлено как уход по собственному желанию) мог стать недавний инцидент с переполненными в разгар пандемии коронавируса люберецкими маршрутками.

Господин Воробьев подверг ситуацию с транспортом в округе жесткой критике и возложил ответственность за непредоставление пассажирам полноразмерных автобусов на главу муниципалитета.

«Вы первый надеваете маску, халат, респиратор и идете помогать людям. Точка. Как вам тяжело, будете рассказывать дома или друзьям после работы. (…) Тресков (прим. ред. – Игорь Тресков, вице-губернатор Московской области) должен был взвиться, чтобы туда (прим. ред. – в Люберцы) поставить большие автобусы. Вы же палец о палец не ударили. (…) Поэтому я обращаю ваше внимание, что вы несете ответственность, в том числе уголовную, если будете спустя рукава обеспечивать режим самоизоляции. Поговорите с коллегами, кто у вас контролеры, если устали, если не можете, если тяжело – звоните мне, коллегам моим, пойдем мы менять автобусы», – отчитал Андрей Воробьев главу Люберец.

Владимир Ружицкий возглавляет Люберцы с 2005 года. До этого он работал в двух созывах Московской областной Думы.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru