Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2163 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
28.04.2020, 11:11:28

Губернатор Подмосковья может продлить пропускной режим на майские праздники

Москва. 28.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Губернатор Московской области Андрей Воробьев считает необходимым продление режима пропусков и самоизоляции на майские праздники. Соответствующее обращение главы региона опубликовал Telegram-канал областного штаба по коронавирусу.

«Ситуация непростая, по-прежнему сложная. Каждый день врачи выявляют сотни новых случаев, а общее число заболевших достигло 10 тыс. Это значит, что самоизоляция, пропускной режим, ограничительные меры нужны и дальше, в том числе на майские праздники», – отметил господин Воробьев.

Он также подчеркнул, что областной Минздрав справляется с нагрузкой, в больницах есть свободные койки, необходимые лекарства и оборудование, включая аппараты ИВЛ. Однако «расслабляться», по словам губернатора, пока рано.

«Мы приняли решение удвоить число коек. Задействовать все резервы. Где-то это будут совсем новые лечебные корпуса, где-то мы переоборудуем существующие. Это важно делать сейчас, потому что каждый день мы госпитализируем сотни людей. Вы сами видите цифры – радоваться здесь пока нечему», – считает Андрей Воробьев.

Кроме дополнительных коек в Подмосковье также запустили шесть дополнительных центров компьютерной томографии, которую применяют для диагностики симптомов коронавируса.

Напомним, что пропускной режим действует в Московской области с 15 апреля. Согласно его правилам, каждый житель региона должен иметь цифровой пропуск для поездок на личном и общественном транспорте. Пропуск для поездок на работу выдавался единовременно, до 30 апреля включительно. Пропуск для поездок по личным целям можно получить дважды в неделю. Не требуется пропуск для перемещения пешком, похода в магазин рядом с домом, аптеку или прогулки с домашними животными. Такие же меры действуют и в Москве.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru