Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 2980 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
30.04.2020, 09:28:51

РИАМО // АКРА подтвердило кредитный рейтинг Подмосковья на уровне АА+


РИАМО - 29 апр. Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг Московской области на уровне АА+ (RU) с прогнозом «стабильный», говорится в сообщении пресс-службы министерства экономики и финансов региона.

Кроме того, подтверждены рейтинги облигационных займов Подмосковья на уровне АА+ (RU).

«Кредитный рейтинг Московской области обусловлен высоким уровнем развития региональной экономики, стабильными бюджетными показателями и средним уровнем долговой нагрузки при высоком уровне ликвидности бюджета», — говорится в сообщении.

«Стабильный» прогноз предполагает неизменность рейтинга в течение 12-18 месяцев.

Подтверждение рейтингов Московской области ведущим российским рейтинговым агентством свидетельствует об успешной работе правительства региона по управлению бюджетом и эффективности мер, направленных на поддержку и развитие экономики.

«Подмосковье оперативно принимает меры по поддержке бизнеса и населения в условиях распространения коронавирусной инфекции, помогая гражданам справиться с непростой ситуацией и поддерживая стабильную экономику», — подчеркнула первый заместитель министра экономики и финансов Подмосковья Екатерина Зиновьева.

Она напомнила, что, помимо федеральных мер, в регионе предоставляются отсрочки по арендным платежам за государственное и муниципальное имущество. Также действует освобождение от имущественного налога для арендодателей, снизивших арендную плату для пострадавшего бизнеса.

В Подмосковье организована помощь системообразующим предприятиям и доступ бизнеса к дешевому финансированию — под 1-6% годовых.

«То, что Московской области удается сохранять высокий кредитный рейтинг, свидетельствует о системности наших действий», — заключила Зиновьева.

РИАМО - 29 апр. в 16:59

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru