Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 0513 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
30.04.2020, 12:50:00

Пребывающий на карантине московский истеблишмент предался чревоугодию

Москва. 30.04.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Режим самоизоляции в Москве и области продлили еще на две недели. Это значит, что горячо любимые столичным истеблишментом рестораны и бары пока останутся закрытыми. «Выкручиваться» из такой напряженной ситуации московским светским дамам, бизнесменам и политикам приходится собственными кулинарными силами. Тем более что гастрономический экспериенс – прекрасный повод для новой публикации в Instagram.



Бывший глава городского округа Шатура Андрей Келлер поделился со своими подписчиками рецептом фруктовых пышек. Судя по комментариям, фолловеры остались в восторге от блюда и посоветовали господину Келлеру, отошедшему от чиновничьих дел, заняться написанием книги рецептов.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева побаловала мужа мясом на гриле. Как настоящий грузин режиссер Резо Гигинеишвили должен был оценить блюдо по достоинству. «На шашлыки нельзя, но можно сделать вкуснейшее мясо с овощами на гриле в домашних условиях», – отметила госпожа Оболенцева.



Московский ресторатор Аркадий Новиков дома отошел от поварских дел, возложив обязанности по готовке на супругу – Надежду Адвокатову. Мужа-гурмана госпожа Адвокатова накормила овощными оладьями. Судя по комментариям господина Новикова в видео, опубликованном в Instagram, блюдо не только пришлось ему по вкусу, но и порадовало своим безупречным видом.



Супруга владельца девелоперской компании Capital Group Инна Берман не стала отягощать себя готовкой, предпочтя отобедать фаст-фудом. Госпожа Берман с таким аппетитом ест бургер на видео в своем Instagram, что хочется разделить с ней трапезу. «Воскресный обед или маленькие радости», – написала супруга девелопера.



Столичный ресторатор Борис Зарьков за продуктами для своих блюд отправился не в магазин, а в лес. «У кого-то самоизоляция, а у нас весенний сбор! Крапива и сморчки. Сегодня парпаделли со сморчками, завтра зеленые щи из крапивы. Вся семья на сборе подножного корма. Все органик, все экологически чистое», – прокомментировал видео в своем Instagram господин Зарьков.


   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru