Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 6733 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
16.09.2020, 16:13:59

16 сентября конференция «Промышленная экология» в Москве

III ежегодная конференция

Сегодняшняя экологическая повестка в мире и в России насыщена как никогда. Ключевые экологические риски сконцентрированы в сфере производства, добывающей и перерабатывающей промышленности. Обеспечение экологической безопасности производства и снижение воздействия на окружающую среду – вот ключевые факторы устойчивого развития и конкурентоспособности предприятий, основа для успешного международного сотрудничества. Кроме того, внедрение в экономику экологически ориентированных моделей является существенным фактором, повышающим инвестиционную привлекательность страны.

На сегодняшний день большинство предприятий в России объективно оценивают потенциальные экологические риски от своей деятельности и предпринимают шаги для предупреждения негативного воздействия и обеспечения экологической безопасности. Экологическая безответственность – это серьезный ущерб репутации и деловым связям, невозможность привлечь зарубежные инвестиции. При этом бизнесу очень не хватает продуманного и тщательно проработанного регулирования.

В рамках конференции будут обсуждаться самые острые вопросы в сфере промышленной экологии, перспективы внедрения экологически ориентированных моделей в экономику. Будет представлен взгляд государства, бизнеса и общественных институтов на текущие проблемы. Участники получат возможность поддержать конструктивный диалог по вопросам экологической безопасности промышленного производства России.

Аудитория
Представители органов государственной власти, регулирующих отрасль, профессиональных сообществ и профильных экспертных организаций; менеджеры высшего звена российских и зарубежных промышленных компаний, производителей оборудования для переработки/утилизации промышленных отходов и очистных сооружений, инвестиционных и коммерческих банков, проектных и инжиниринговых организаций, научных учреждений; инвесторы, эксперты и аналитики, а также представители деловых и отраслевых СМИ.

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru