Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 7890 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
08.05.2020, 13:06:15

Мир, труд, гламур: чем московский истеблишмент занимался на майских праздниках

Москва. 08.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Несмотря на то, что за последний месяц жизнь в Московском регионе походит на затянувшиеся каникулы, майских праздников столичный истеблишмент традиционно ждал с трепетом. Отменить их светские дамы, политики и бизнесмены постарались тематически – за работами (или, на худой конец, прогулками) на приусадебных хозяйствах. Подробности – в обзоре соцсетей от «Абирега».



Жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова, любящая примерить различные образы, опубликовала фото с садовым инвентарем. Использовала она его по назначению, или грабли так и остались реквизитом – доподлинно неизвестно. «Ровно год назад», – с ностальгией констатировала госпожа Шелягова.



Бывший глава Шатуры Андрей Келлер не только отличный повар, но и садовод. Первомайские каникулы он коротал за обрезкой кустарников. «Сегодня у нас до обеда был дождь и достаточно прохладно. Рассчитывал ударными темпами подстричь от осенних переростков кусты. Получилось это сделать», – отчитался о содеянном господин Келлер.



Бизнесвумен Стелла Аминова в своем Instagram опубликовала видеоколлаж с колосьями пшеницы и песней «Первым делом самолеты» из известного советского кинофильма. «Кто ещё не отдохнул? Кому хочется ещё дней десять отдыха?» – явно не без иронии отметила госпожа Аминова.



Глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов провел майские праздники в заботах об урожае. На опубликованном господином Слепцовым снимке можно в подробностях разглядеть не только уже цветущие клубничные кусты, но прекрасную физическую форму префекта. «В редкие минуты свободного времени позанимался по хозяйству. Сил всем нам и здоровья! Вместе победим!» – подписал снимок глава муниципалитета.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева вместе с супругом Резо Гигинеишвили на майские праздники также отправилась «поближе к земле». За огородными работами чета замечена не была, но активную велопрогулку с созерцанием загородных пейзажей совершила. «Мир. Труд. Май», – написала под фото госпожа Оболенцева.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru