Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9117 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
12.05.2020, 09:20:08

Главное в Москве за неделю: продление карантина и снос ТРЦ

Собрали все информационные тренды ушедшей недели в единый обзорный материал, чтобы вы смогли освежить новостную повестку и подготовить пару интересных тем для обсуждения с коллегами за бранчем.

Напоминаем, что такие дайджесты вы можете получать еженедельно на свою почту, заполнив форму на нашем сайте.

Также теперь материалы «Абирега» в более концентрированном формате доступны в Telegram-канале.

Общая повестка недели:

Руководство Московского региона продлило режим самоизоляции до 31 мая. При этом вся страна, судя по обращению президента, более-менее начнет работать уже с 12 мая. Согласно постановлению мэра Москвы Сергея Собянина, в столице пока останутся закрытыми  кафе и рестораны, учреждения культуры и спорта, а также образовательные организации. Такие же меры продолжат действовать  и в Подмосковье. Кроме этого, в регионе и областном центре вводится перчаточный и масочный режимы. Отсутствие в общественных местах карантинных «аксессуаров» может стоить гражданам до 5 тыс. рублей штрафа.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в ближайшем будущем прогнозирует снос крупных ТРЦ.  По его мнению, торговля уйдет в формат магазинов «у дома». Крупные площадки будут востребованы только мебельными и строительными гипермаркетами. В отсутствие спроса, «все эти крокусы», как считает господин Кузнецов, могут быть снесены, а земля под ними использована под другие нужды.

Еще одну московскую промышленную зону превратят в технопарк. На этот раз речь идет о «Руднево», в реорганизацию которой городские власти планируют вложить более 7 млрд рублей.  Здесь может появиться свыше 40 новых производств. К строительству инфраструктуры площадки рассчитывают приступить уже в этом году, закончить формирование технопарка – к 2022-му.

Всегда внимательно следящий за деятельностью московских чиновников Фонд борьбы с коррупцией вынес «модный приговор»  вице-мэру по социалке Анастасии Раковой. По мнению Фонда, только последние «луки» госпожи Раковой, представленные на официальных мероприятиях, могут стоить порядка 3 млн рублей. Если прибавить к нарядам вице-мэра стоимость ее украшений, то получится 15 млн рублей. Это почти в два раза больше официально задекларированного годового дохода Анастасии Раковой.

Новости суда и следствия:

В Подмосковье найден мертвым миллиардер Дмитрий Босов – владелец центра Artplay и один из спонсоров Ночной хоккейной лиги. Одной из версий смерти господина Босова называют самоубийство. По данным следкома, рядом с его телом был обнаружен пистолет Glock 19 gen 4.

Басманный районный суд Москвы до 19 июня продлил арест экс-главы Пушкинского городского округа Евгения Жиркова. Чиновника обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). Расследованием его уголовного дела занимается Главное управление СУ СК РФ.

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru