Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 4334 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
15.05.2020, 09:30:55

mos.ru // Москву и область соединит парк протяженностью 20 километров

Там создадут 42-километровый марафонский маршрут, который пройдет по берегам рек Яузы и Чермянки.

В следующем году Москву и Московскую область соединит линейный парк. В рамках проекта, получившего название «Парк “Яуза”», предусмотрен 42-километровый марафонский маршрут, который пройдет по берегам рек Яузы и Чермянки.

Зеленая зона включает более 600 гектаров пойменных территорий, которые объединят в одно рекреационное пространство Москву и область. Реализация проекта идет полным ходом.

«Из запланированных работ по благоустройству этой территории уже выполнено около 60 процентов проектных работ и около 40 процентов строительно-монтажных. К примеру, весь спортивный узел успеют доделать в этом году, а в следующем уже завершат основной соединительный узел между Москвой и областью через МКАД», — рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

Суть концепции — не просто благоустроить территории вдоль Яузы на северо-востоке Москвы, а создать единое парковое пространство протяженностью более 20 километров от Мытищ до Ростокинского акведука, объединив разрозненные территории вдоль Яузы и ее притоков — Чермянки, Ички и Лихоборки, минимизировав воздействие на окружающую среду, сохранив их уникальные флору и фауну.

Авторы концепции досконально изучили территорию: прошли вдоль рек пешком, проехали на велосипедах, где смогли — проплыли на лодках. Все предложения по благоустройству территорий обсуждались с жителями в рамках созданного общественного совета.

В основе проекта — идея создания маршрутов и соединительных узлов, позволяющих легко и безопасно пересекать транспортные магистрали, пояснил представитель компании — разработчика проекта Кирилл Теслер. Маршруты разделены по функциональным особенностям: спортивные, образовательные, экологические и рекреационные. Все они будут соединены точками притяжения и единой системой навигации.

Концепцию единого рекреационного пространства на северо-востоке Москвы высоко оценило профессиональное сообщество. На XXIV Международном архитектурном фестивале «Зодчество» в 2016 году «Парк “Яуза”» удостоен золотого знака в номинации «Локальные проекты».

mos.ru, 14 мая 2020, 14:33

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru