Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 5163 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
15.05.2020, 13:17:50

Московский истеблишмент готовится к выходу с карантина

Москва. 15.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Постепенное снятие ограничений на работу бутиков и ресторанов в Европе, возобновление строек и промышленного производства в Москве дало столичным светским дамам, бизнесменам и политикам надежду на скорое возвращение к обычному ритму жизни. В связи с этим фактом (судя по публикациям в Instagram) московский истеблишмент начал подготовку к выходу с карантина.



Бизнесвумен Стелла Аминова начала планировать летний отпуск. Она поинтересовалась у своих подписчиков, какие путешествия кроме кухни и кровати они планируют совершить в ближайшие несколько месяцев. «В моей семье спонтанные поездки невозможны, так как нам нужно большое количество номеров в гостиницах, билетов и многое другое. Мне очень интересно узнать и услышать ваши идеи, ведь лето никто не отменял», – обратилась к фоловерам госпожа Аминова.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева подготовила очередной «лук» для выхода в свет. «К выходу-невыходу из самоизоляции абсолютно готова», – сообщила госпожа Оболенцева.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова спешит вырваться за модными нарядами в Италию. «Сумка и тачка – символы свободы!!! Символы выхода из дома! И кофе, непременно в бумажном стаканчике и обязательно с пластиковой крышкой!!! Сегодня из Милана консультант магазина написала, что с 18 мая бутик открыт и меня там ждут... я эту смс всем друзьям переслала, как луч надежды», – написала госпожа Давыдова в своем Instagram.



А вот представителям московского истеблишмента, изолировавшимся за границей, уже удалось почувствовать «вкус свободы». Так, постепенно выходит с карантина Швейцария, где «карантинила» Илона Котелюх, приходящаяся супругой владельцу «Ресо-Гарантии» Николаю Саркисову. «64 дня карантина. Свобода. Но мы и не жаловались», – заметила госпожа Котелюх.

Также о возвращении к обычному ритму жизни сообщила проживающая во Франции экс-супруга бизнесмена Станислава Капиноса Елена Спирина. «Никогда ещё фраза «раньше сядешь, раньше выйдешь» не была так близка к реальности. Вышли по УДО. Домашний арест – ВСЕ! С трепетом входим в старую новую жизнь», – рассказала госпожа Спирина. При этом она сообщила, что часть ограничений французские власти все же сохранят: обязательным останется ношение масок, пока останутся закрытыми рестораны, специальный режим продолжит действовать для людей пожилого возраста.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru