Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 5929 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48

Вебинар 21 июля

18.05.2020, 10:15:36

Подмосковным предприятиям и стройкам разрешили вернуться к работе

Москва. 18.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Подмосковные предприятия и стройки, работа которых ранее была приостановлена из-за распространения коронавируса, с 18 мая возобновляют свою деятельность, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Уточняется, что к работе приступят промышленные предприятия, возобновится бюджетное, жилое и коммерческое строительство.

«Вместе с врачами, экспертами и Роспотребнадзором мы следим за тремя ключевыми цифрами. Это единые для всей страны правила. Коэффициент распространения инфекции должен быть меньше 1 (у нас сейчас 0,9). Свободных коек в больницах – половина (у нас свободны 65%). Тестирований должно быть не менее 90 на 100 тысяч населения (у нас выполняется 120 тестов)», – рассказал глава региона о предпосылках к ослаблению карантинных мер.

Он уточнил, что стройки и промпредприятия запускаются первыми ввиду возможности соблюсти на этих объектах все санитарные правила, в том числе социальную дистанцию.

При этом для всех остальных организаций и жителей области ограничения, введенные в связи с распространением коронавируса, продолжат действовать. В частности, для передвижения по территории региона все еще необходимо иметь электронный пропуск, для поездки в общественном транспорте или для похода в магазин нужно надевать защитную маску.

Еще один этап снятия ограничений, как следует постановления, опубликованного на сайте правительства Московской области, может начаться с 25 мая. Начиная с этой даты, планируется рассмотреть вопрос об открытии магазинов строительных материалов. Для получения разрешения на возобновление работы ритейлерам необходимо будет направить соответствующее обращение в Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона и местный муниципалитет.

О возвращении к работе остальных предприятий и организаций (ТЦ, кинотеатры и проч.) речи пока не идет. Непродовольственные магазины продолжат работу в онлайн-формате, организации социального обслуживания населения пробудут на карантине как минимум до 31 мая.

Напомним, что ранее часть предприятий и строек возобновила работу в Москве. С 12 мая в областном центре запустили порядка 370 промышленных производств, а также более 400 коммерческих, жилых и бюджетных строек.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru