Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 3816 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
18.05.2020, 10:15:36

Подмосковным предприятиям и стройкам разрешили вернуться к работе

Москва. 18.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Подмосковные предприятия и стройки, работа которых ранее была приостановлена из-за распространения коронавируса, с 18 мая возобновляют свою деятельность, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

Уточняется, что к работе приступят промышленные предприятия, возобновится бюджетное, жилое и коммерческое строительство.

«Вместе с врачами, экспертами и Роспотребнадзором мы следим за тремя ключевыми цифрами. Это единые для всей страны правила. Коэффициент распространения инфекции должен быть меньше 1 (у нас сейчас 0,9). Свободных коек в больницах – половина (у нас свободны 65%). Тестирований должно быть не менее 90 на 100 тысяч населения (у нас выполняется 120 тестов)», – рассказал глава региона о предпосылках к ослаблению карантинных мер.

Он уточнил, что стройки и промпредприятия запускаются первыми ввиду возможности соблюсти на этих объектах все санитарные правила, в том числе социальную дистанцию.

При этом для всех остальных организаций и жителей области ограничения, введенные в связи с распространением коронавируса, продолжат действовать. В частности, для передвижения по территории региона все еще необходимо иметь электронный пропуск, для поездки в общественном транспорте или для похода в магазин нужно надевать защитную маску.

Еще один этап снятия ограничений, как следует постановления, опубликованного на сайте правительства Московской области, может начаться с 25 мая. Начиная с этой даты, планируется рассмотреть вопрос об открытии магазинов строительных материалов. Для получения разрешения на возобновление работы ритейлерам необходимо будет направить соответствующее обращение в Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона и местный муниципалитет.

О возвращении к работе остальных предприятий и организаций (ТЦ, кинотеатры и проч.) речи пока не идет. Непродовольственные магазины продолжат работу в онлайн-формате, организации социального обслуживания населения пробудут на карантине как минимум до 31 мая.

Напомним, что ранее часть предприятий и строек возобновила работу в Москве. С 12 мая в областном центре запустили порядка 370 промышленных производств, а также более 400 коммерческих, жилых и бюджетных строек.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru