Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Будет ли в Москве новая волна коронавируса и карантин?

Да, осенью снова все закроют
Нет, по статистике заболеваемость падает
Карантин снова введут, но не такой строгий
Какие-либо ограничения будут до тех пор, пока всех не вакцинируют

 3544 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
18.05.2020, 14:31:30

Спрос на лоты в московском комплексе «Сады Пекина» за первый квартал 2020-го вырос на 10%

Москва. 18.05.2020. MSK.ABIREG.RU – За первый квартал 2020 года спрос на лоты в московском элитном комплексе «Сады Пекина» вырос на 10%, сообщил девелопер ЖК – ПАО «Галс-Девелопмент».

Наряду с повышением спроса на лоты в проекте в компании закономерно отмечают и рост продаж. В 2020-м этот показатель по сравнению с 2019-м оказался выше почти в два раза. При этом изменилась и динамика спроса. В предыдущие периоды большей популярностью пользовались апартаменты минимальной площади – порядка 60 кв. м. В 2020-м в «Садах Пекина» наибольший интерес у покупателей вызывает недвижимость площадью уже в 80-120 «квадратов».

Положительные изменения в структуре продаж в «Галс-Девелопменте» объясняют высокой готовностью проекта: здесь завершены не только строительные работы, но и развитие инфраструктуры. Опасаясь задержек объектов, возводимых по ДДУ, из-за «заморозки» строек на карантин, покупатели предпочитают инвестировать в уже готовую недвижимость.

Кроме этого, оценив ситуацию на рынке, «Галс-Девелопмент» предложил привлекательную ценовую политику – апартаменты площадью 80 кв. м отличаются от стоимости лота площадью 60 кв. м всего на 10%. При этом разница в метраже составляет 25%. Аналогичная система скидок применяется и для апартаментов большей площади.

«Мы рассчитываем, что динамика спроса на лоты будет положительной. В ближайшее время мы не планируем существенного повышения цен, так как не зависим от стоимости строительных работ и материалов. Однако рост цен заложен, и покупателям мы рекомендуем заключать сделки именно сейчас: интересная цена, достаточный выбор вариантов и максимальная безопасность вложений. Прогнозировать повышение в более длительной перспективе рано. Однако необходимо отметить, что динамика сделок за период самоизоляции у нас стабильная, мы идем с опережением запланированных показателей», – отмечает директор департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова.

Одновременно со сделками по апартаментам в «Садах Пекина» растет спрос и на парковочные места в комплексе. Положительную динамику специалисты во многом связывают с ценовой политикой, в частности, с предложенной девелопером акцией по покупке двух машиномест по цене одного. Кроме этого, часть паркингов предлагается с кладовыми помещениями.

Элитный квартал «Сады Пекина» расположен на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, за гостиницей «Пекин». Комплекс состоит из двух 13-этажных жилых зданий и офисного центра. На последних этажах предусмотрены пентхаусы, на крышах организованы прогулочные зоны, на подземном уровне – паркинг на 427 мест.

ПАО «Галс-Девелопмент» входит в Группу ВТБ и занимается строительством и проектированием жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле проектов компании представлено свыше 800 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и другие.

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru