Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 3869 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
19.05.2020, 09:22:36

Агентство городских новостей «Москва» // «Остров мечты» опроверг информацию о невыполении обязательств перед строителями и подрядчиком SMM-услуг

Информация о том, что «Остров мечты» не выполнил свои обязательства перед строителями и подрядчиком, оказывающим SMM-услуги, не соответствует действительности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе парка.

«Остров Мечты» выполнил все обязательства по оплате перед подрядчиком, оказывающим SMM-услуги. В настоящее время мы выясняем причины возникновения сложившейся ситуации. Также были упомянуты «700 строителей», которые якобы являются сотрудниками парка. В штате компании «Остров Мечты» не оформлено такое количество строителей. Компания сотрудничает с подрядными организациями по договорам. Оплаты подрядчикам осуществляются в срок согласно заключенным договорам по мере выполнения их обязательств по работам и услугам на объекте», - сообщили в пресс-службе.

В компании отметили, что «Остров мечты» не несет ответственности за сохранение рабочих мест и выплаты заработной платы сотрудникам подрядчиков, выполнявшим работы для парка. «Ответственность за сотрудников, оформленных в подрядных организациях, лежит на руководстве компаний, являющихся работодателями данных сотрудников», - подчеркнули в пресс-службе.

В компании также отметили, что нынешняя кризисная ситуация, вызванная пандемией коронавируса, сложна как для сотрудников, так и для бизнеса всех отраслей.

«При этом в «Острове мечты» не проводилось сокращений штатных сотрудников, как во многих других компаниях. Компания позаботилась о сохранении рабочих мест за штатными сотрудниками - это почти 1 тыс. человек, большинство из них в период пандемии продолжают работать удаленно и получают заработную плату, несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке», - заключили в пресс-службе.

В ранее в социальных сетях появилась информация о том, что «Остров мечты» якобы не выплатил 700 строителям парка и сотрудникам, оказывающим слуги по SMM-сопровождению.

Агентство городских новостей «Москва»
, 17.05 16:52

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru