Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 9359 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
19.05.2020, 16:02:09

Московский кредитный банк приобретет «Весту» и Руснарбанк

Москва. 19.05.2020. MSK.ABIREG.RU – ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ) заключил сделки о приобретении 100% акций банков «Веста» и Руснарбанк, входящих в ГК «Регион», сообщили в МКБ.

В банке уточнили, что сделки осуществляются в рамках стратегического партнерства концерна «Россиум» Романа Авдеева (куда входит МКБ, девелопер «Инград» и другие предприятия) и ГК «Регион» Сергея Сударикова. Стоимость сделок по покупке активов стороны при этом не раскрывают.

В Московском кредитном банке подчеркивают, что приобретение банка «Веста», специализирующегося на работе с малым и средним бизнесом, стало логичным продолжением ранее созданной синергии. Финансово-кредитные организации давно сотрудничают, и клиентам МКБ уже доступны многие продукты «Весты». Объединение активов, как полагают в «Россиуме», сделает их работу эффективнее и поможет привлечь не только субъектов МСП, но и крупный бизнес.

За счет приобретения Руснарбанка МКБ рассчитывает развить направления автокредитования и бизнес-ипотеки, а также использовать платформу НОРМА по предоставлению гарантий и кредитов для участников торгов и тендеров.

«В результате сделок по приобретению «Весты» и Руснарбанка, МКБ получит экспертизу в направлениях, которые раньше не развивались в банке. Ранее начатый совместный анализ активов выявил зоны повышения эффективности действующего бизнеса. Благодаря консолидации продуктовых и технологических платформ, мы запустим новые для себя бизнесы без дополнительных инвестиций», – пояснил первый заместитель председателя правления МКБ Михаил Полунин.

В МКБ также добавили, что пока сделки по покупке банков не завершены. Сейчас решаются все необходимые для этого процесса юридические вопросы. Об окончании процедуры приобретения активов МКБ обещает сообщить в ближайшее время на Сервере раскрытия информации.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru