Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 8090 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
20.05.2020, 10:42:59

ОЭЗ «Технополис «Москва» снизил вдвое ставку аренды для 100 компаний

Компании Особой экономической зоны «Технополис Москва», которые приостановили свою работу на время пандемии, получат скидку 50% на аренду за апрель, май и июнь. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Такая мера поддержки позволит производителям за три месяца сэкономить более 50 млн рублей на аренде. Это собственная инициатива ОЭЗ «Технополис Москва», при этом в Москве также продолжает действовать мера поддержки собственников коммерческой недвижимости, которые могут сделать скидку своим арендаторам и получить компенсацию налога на имущество и земельных платежей», - сказал вице-мэр.

Скидку получили производители инновационных средств коррекции зрения, датчиков для автоматизированных систем управления, поиско-досмотрового, рентгеновского и телекоммуникационного оборудования, 3D сканеров, углеродных тканей ипрепреги. Разработки применяются в сферах авиапромышленности, ветроэнергетики, нефтехимии, судостроения, телемедицины, промышленного интернета вещей.

«Скидку на аренду получат две трети от всех компаний и резидентов ОЭЗ «Технополис Москва», для многих из которых и в обычных условиях действуют льготы на налоги, аренду земли, таможенные льготы», - отметилруководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

По словам генерального директора ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадия Дегтева, возможные дополнительные меры поддержки предварительно обсуждались с арендаторами и резидентами. «Сегодня на территории ОЭЗ «Технополис Москва» размещаются более 140 компаний, производителей высокотехнологичных товаров и услуг, с которыми мы обсуждали возможные дополнительные меры поддержки. Арендаторы и резиденты столичной особой экономической зоны полностью исполняют все требования режима ограничений, часть приостановила деятельность, остальные обеспечивают нормы безопасности для сотрудников, и наша задача помочь им сохранить свое производство», - отметилон.

Справка:

ОЭЗ «Технополис «Москва» включает в себя пять площадок (Технополис «Москва» в Печатниках, Алабушево, Микрон, Ангстрем, МИЭТ) общей площадью 206,8 га. Особая экономическая зона Москвы – одна из немногих в России и мире, кто обладает как greenfield, так и brownfield территориями. На сегодняшний день на территории московской ОЭЗ локализованы более 140 высокотехнологичных компаний, из которых резидентами являются 69.

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru