Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 3134 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
22.05.2020, 09:24:44

Мэр Москвы подписал указ о снятии ряда карантинных мер

Москва. 22.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Сергей Собянин подписал указ о снятии ряда ограничений, введенных в Москве из-за распространения коронавируса, следует из документов, опубликованных на сайте мэрии.

Уточняется, что первый этап снятия ограничений в Москве начнется с 25 мая. В рамках него предусмотрено открытие центров «Мои документы». Однако пока они будут работать не в полном объеме, услуги смогут оказывать только 88 центров в наиболее густонаселенных районах Москвы. Также ограничен и набор услуг, которые смогу предоставить «Мои документы». Он состоит из 150 пунктов, в которые входят только те услуги, которые нельзя получить в онлайн-режиме.

Кроме этого, с 25 мая в столице возобновляет работу каршеринг. Однако и для него предусмотрен ряд ограничений. Так, пока взять машину в аренду можно на срок от пяти дней. Для передвижения на автомобиле каршеринга необходимо иметь цифровой пропуск.

Возвращать работников в офисы в полном объеме в рамках первого этапа снятия ограничений мэрия не планирует. Поэтому для всех городских организаций остается в силе требование о максимальном переводе сотрудников на дистанционный режим.

С 27 мая на территории Москвы будут действовать только московские пропуски. Получить их могут жители всех регионов на сайте мэрии. Уточняется, что это правило действует и для жителей Подмосковья. Для поездки в областной центр им необходимо будет оформить местный пропуск.

Остается обязательным использование в общественных местах масок и перчаток. В мэрии напомнили, что их необходимо надевать в магазинах и общественном транспорте, а также в вестибюлях метро, на вокзалах, в зоне касс и крытых пешеходных переходах.

«Появилась надежда на приближающееся окончание пандемии, и очень не хочется, чтобы она сменилась разочарованием. Для этого мы по-прежнему должны сохранять максимальную ответственность по соблюдению установленных ограничений и требований. И я уверен, тогда у нас  появится возможность сделать следующие шаги к нормальной жизни», –  прокомментировал Сергей Собянин снятие части ограничений в Москве.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru