Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Достаточно ли мер, введенных московскими властями для поддержки бизнеса?

Нет, надо полностью отменить налоги на период карантина
Нет, нужны прямые денежные субсидии
Введенных мер достаточно, они эффективны
Бизнесу уже ничего не поможет

 5255 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
22.05.2020, 16:29:23

Московский истеблишмент пробует себя в роли наездников

Москва. 22.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Стараясь развлечь себя на карантине, московские бизнесмены, светские дамы и политики придумывают все новые занятия. Если в первые недели карантина главным досугом истеблишмента были кулинария и домашние тренировки, то после двух месяцев самоизоляции развлечения становятся более изощренными. Так, на минувшей недели Instagram-ленту заполнили фото с лошадьми: не имея возможности свободно рассекать на своих «железных конях», светские дамы примерили на себя роль наездниц.

Самоизолировавшаяся в Швейцарии супруга  владельца «Ресо-Гарантии» Николая Саркисова Илона Котелюх похвасталась в Instagram новым питомцем – белоснежной лошадью Рапсодией. Рады отметить, что даже в кризисные времена господин Саркисов не экономит на подарках своей возлюбленной. «Моя первая лошадка Рапсодия. Я влюблена в эти создания с детства. Мечты сбываются! Моё новое увлечение», – сообщила госпожа Котелюх.



Начала осваивать верховую езду и супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева. В отличие от господи Котелюх она предпочла объездить черного жеребца. «Happy child», – подписала фото в Instagram госпожа Лиева.



Владелица бутика Le Grand Bazarr Юлия Ремпель и до карантина была большой любительницей лошадей – в ее загородной резиденции давно проживает пони. Глядя на фото госпожи Ремпель с питомцем, еще раз убеждаешься, как сильно любимцы похожи на своих хозяев.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова оседлала «железного коня», исполнив свое давнее желание научиться управлять мотоциклом. «К 37 годам я только начала открывать и познавать себя! И мотоцикл в этом году – это очередной̆ гештальт, который̆ я покорила. Как говорится, жить надо так, чтоб и умереть было не жалко! Дерзайте, идите вперед, воплощайте свои мечты, приобретайте свой опыт, а не подсказанный̆ нам родителями или обществом!», – призывает своих подписчиков господа Давыдова.



Супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова решила обойтись без экстремальных развлечений. Тему лошадей, ставшую главной в светском Instagram на прошлой неделе, она раскрыла с помощью презентации народного ремесла. «Что имеем – не храним, потерявши – плачем». Увидев такие вещи в каком-нибудь Foundation современного искусства в Париже, Лондоне, NY мы бы долго восхищались, какая прелесть! Но имея это рядом, мы проходим мимо и это никак нас не трогает. К сожалению, это вымирающие промыслы России!! И Людей хранящих эти традиции все меньше и меньше», – справедливо констатировала госпожа Шелягова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru