Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 4487 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48

Вебинар 21 июля

25.05.2020, 09:56:02

В Подмосковье начали работу сервисы каршеринга и автосалоны

Москва. 25.05.2020. MSK.ABIREG.RU – С 25 мая в Московской области начали работу автосалоны, сервисы каршеринга и офисы продаж на стройках жилья, сообщили в правительстве региона.

Впрочем, несмотря на получение разрешения на открытие всем этим организациям предстоит строго соблюдать меры предосторожности: требовать от клиентов пользоваться масками и перчатками, обеспечить соблюдение социальной дистанции, а также проводить дезинфекцию.

С 25 мая в области также начнут работу МФЦ. Сначала услуги в очном формате смогут получать юридические лица. Затем центры откроются и для населения. Уточняется, что МФЦ пока будут предоставлять только те услуги, которые невозможно получить в электронном виде. Прием в центрах собираются вести только по предварительной записи.

Арендовать автомобиль в сервисе каршеринга в Подмосковье также как и в Москве можно только на срок от пяти дней и при наличии рабочего электронного пропуска. Кроме этого, операторы услуги подчеркивают, что будут тщательно дезинфицировать автомобиль после каждого клиента.

Так, о старте работы накануне своим пользователям сообщил «Яндекс.Драйв». Он предлагает арендовать авто на пять или семь дней и предупреждает, что будет ежедневно проверять наличие пропуска. Стоимость аренды транспорта составит от 5,3 тыс. рублей и 7 тыс. рублей соответственно.

Кроме этого, с 23 мая в Московской области также отменили электронные пропуски. При этом в Москве они продолжат действовать до конца мая. Таким образом, чтобы посетить столицу, жителям Подмосковья все-таки необходимо будет получить разрешение на поездку.

Следующим этапом снятия ограничений в Московской области, как пояснил губернатор Андрей Воробьев,  будет открытие ресторанов, кафе, химчисток и парикмахерских. Однако когда именно смогут начать работу эти предприятия власти региона пока затрудняются ответить.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru