Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 0638 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48

Вебинар 21 июля

28.05.2020, 09:41:23

Сергей Собянин до 14 июня продлил режим самоизоляции в Москве

Москва. 28.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Сергей Собянин подписал указ о продлении в Москве режима самоизоляции и действия пропускной системы, следует из документов, опубликованных на сайте мэрии.

До 14 июня жителям Москвы запрещается без особой надобности покидать жилища. Для поездок на личном и общественном транспорте еще две недели необходимо будет иметь пропуск. Тем, кто ранее получал рабочие пропуски, как уточнили в мэрии, электронные разрешения на передвижение по городу продлят автоматически. Кроме этого, обязательным останется и требование о ношении масок и перчаток в транспорте, магазинах и в других местах скопления людей.

«Мы по-прежнему должны соблюдать максимальную осторожность и – как бы ни хотелось – не форсировать события. Еще рано открывать театры, музеи, парик¬махерские, рестораны и фитнес-клубы. Преждевременно отменять масочный режим и социальное дистанцирование, отказываться от работы на «удаленке» и звать в Москву гостей», – подчеркнул Сергей Собянин.

При этом часть послаблений карантинного режима, действующего уже два месяца, москвичи все же дождались. Так, с 1 июня жители столицы (в том числе старше 65 лет) смогут выходить на улицу для прогулок и занятий спортом, будут открыты почти все городские парки за исключением «Зарядья».

Однако придется придерживаться ряда правил. При выходе на улицу обязательно ношение маски. Без ограничения заниматься на открытом воздухе спортом можно только с 5 до 9 утра. Выходить на обычные прогулки мэрия разрешила с 9 до 21 часа, не более трех раз в неделю: два раза в будни и один раз в выходные. Предполагается, что для жителей каждого московского дома будет составлен график прогулок, ознакомиться с ним можно будет на сайте мэрии, в «Яндексе» и мобильных приложениях (каких именно, не уточняется).

С 1 июня вместе с непродовольственными магазинами, химчистками, автосалонами и ремонтными мастерскими заработают ярмарки выходного дня. Первая пройдет 5 июня. Также в полном объеме будет функционировать городской велопрокат. Ранее его услуги были доступны только курьерам, имеющим рабочие пропуски.

Кроме этого, разрешено вернуться на работу в офисы сотрудникам архитектурных и проектных бюро. Для остальных же непроизводственных сфер пока предпочтительным остается режим «удаленки».


   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru