Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 9077 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
29.05.2020, 13:51:49

Московский истеблишмент умудрился попутешествовать в карантин

Москва. 29.05.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы, бизнесмены и политики, привыкшие к постоянным путешествиям, и в карантин не готовы отказать себе в этом «капризе». Правда, география их перемещений в связи с введенными ограничениями стала гораздо более скромной. Подробности – в традиционном обзоре соцсетей от «Абирега».



Дочь проректора ВШЭ Валерии Касамары – Арина Касамара, не так давно сменившая имя на Адель Арнес, отправилась в Ялту. Судя по фотографиям, опубликованным в Instagram госпожи Касамары-младшей (госпожи Арнес), погода там уже летняя. «Так случились шум прибоя за окном и мягкий, золотистый загар. Хорошо, что во мне авантюризма столько же, сколько воды в огурце», –  написала девушка. При этом о подробностях своего выезда на курорт в карантин она предпочла умолчать.



В Крым отправилась и соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева. Однако в отличие от Арины Касамары в солнечной республике она скорее с рабочим визитом: здесь находится ее виноградник «Золотая Балка». «Виноградари «Золотой Балки» попросили для хорошего урожая организовать на пару дней проливные дожди. Работаю, шаманю. Бубен и прочая атрибутика остались за кадром. P.s и ведь ливанул», – рассказала о цели своей поездки госпожа Георгиева.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова вместе с подругой слетала в Смоленск. В путешествие девушки отправились на частном вертолете. «Мы вчера с Пятровной сгоняли в Смоленск, но представляли себе, что почти в Париж! Жизнь потихоньку начинает снова набирать обороты. В планах Камчатка, Золотое кольцо, Алтай», – раскрыла свои планы госпожа Давыдова.



Экс-глава Шатуры Андрей Келлер располагает куда более скромным транспортом, поэтому и путешествует только по окрестностям в компании супруги Оксаны. Завершили рабочий день поездкой на озеро Белое Дубасово (санаторное). Ерунда, что накрапывает мелкий дождик, и начали жужжать и кусаться комары. Главное воздух, деревья, озеро, умиротворение, одним слово-ЛЯПОТА. Народу пока мало, хотя с пирса доносится «Катюша» из колонки, на воде штиль. Остановись мгновение, я сойду минут на 10, а потом в седло велосипеда и крутить педали. До дома больше 20 километров. Завтра нас всех ждут важные дела», – поделился впечатлениями господин Келлер.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева пока путешествует только по волнам воспоминаний. В своем Instagram она опубликовала фото с подругами с самого светского острова – Сен-Барт, где, кстати, самоизолировалась семья главы ГК «Белая дача» Владимира Цыганова. «Мерещится.. то ли Большая, то ли Малая .. карликовая галактика длинною лишь несколько тысяч световых лет», - подписала снимок госпожа Оболенцева.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru