Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 8597 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
04.06.2020, 13:17:04

Вопреки карантину в Москве планируют открыть около трех тысяч летних кафе

Москва. 04.06.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В 2020 году в Москве, несмотря на все существующие ограничения, планируют открыть около трех тысяч летних кафе. Такие цифры приводит Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

Как отметил вице-мэр Владимир Ефимов, монтаж летних веранд кафе уже начался. Любопытно при этом, что до сих пор нет конкретной информации о том, когда будет снят запрет на работу московских заведений общепита.

«Дата открытия летних кафе еще не определена, но нам важно быть готовыми к ослаблению ограничений, чтобы как можно быстрее восстановить экономическую активность и привычный москвичам уровень сервиса», – считает господин Ефимов.

По словам вице-мэра, главным условием начала работы для московских кафе будут соблюдение мер безопасности и требований Роспотребнадзора: наличие средств дезинфекции и средств индивидуальной защиты, контроль измерения температуры сотрудников и посетителей, соблюдение дистанции – столы должны быть установлены на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга.

Власти Москвы напомнили, что основанием к размещению летней веранды является включение кафе в городскую Схему размещения. Земельный участок под размещение при этом предоставляется бесплатно. Для согласования размещения веранды необходимо подать соответствующую заявку на «Государственных услугах», ее рассмотрение длится не более 30 дней.

«Сезон летних кафе обычно длится до 1 ноября, все это время Госинспекция по недвижимости будет осуществлять контроль за соблюдением правил работы и мер безопасности. Демонтаж всех конструкций должен быть выполнен до 15 ноября», – добавил начальник Государственной инспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Напомним, что все заведения общественного питания, расположенные в Москве и Московской области, с конца марта закрыты для посетителей. Однако в них можно оформить заказ с доставкой или на вынос. О том, когда рестораны, кафе и бары заработают в прежнем режиме, пока ничего неизвестно. Мэр столицы и глава региона отмечают, что разрешить работу общепита они планируют на последнем этапе снятий ограничений, введенных из-за коронавируса.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru