Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 8756 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
04.06.2020, 15:34:31

Штаб-квартира «Тинькофф» расположится в московском БЦ AFI Square

Москва. 04.06.2020. MSK.ABIREG.RU – Группа «Тинькофф» подписала с девелоперской компанией AFI Development соглашение о долгосрочной аренде строящегося в Москве БЦ AFI Square, сообщили в Группе. Здесь разместится штаб-квартира «Тинькофф».

Площадь строящегося БЦ – более 90 тыс. кв. м. Сдать его в эксплуатацию планируют в первом квартале 2022 года. AFI Square расположен на ул. Грузинский Вал, в 200 м от станции метро «Белорусская».

Как отметили в «Тинькофф», новая штаб-квартира позволит объединить ключевые подразделения группы –  «Тинькофф Банк» (включая «Тинькофф Бизнес» и «Тинькофф Инвестиции»), «Тинькофф Страхование», «Тинькофф Мобайл», «Тинькофф Образование», «Тинькофф Путешествия», «Тинькофф Центр Разработки» (за исключением региональных отделений) и другие.

В AFI Square смогут одновременно работать более 6 тыс. сотрудников. Одним из его преимуществ в «Тинькофф» называют возможность трансформации. Здесь можно организовать более широкую рассадку, сделать комфортные зоны отдыха, а также, в случае необходимости, перевести часть работников на удаленку.

«Это не будет офис в привычном смысле этого слова. Мы технологическая компания, привыкшая к гибкой удаленной работе. Поэтому мы будем делать для себя не место для обязательной работы, а «место силы» – пространство для творчества, встреч команд, рабочего и личного общения, обмена опытом и идеями, обучения и развития, занятий спортом и отдыха. Это будет отличное место для молодых талантов, аналитиков, разработчиков, дата-сайентистов, дизайнеров и других специалистов, в котором будут рождаться новые революционные финтех. Кстати, название для нашего нового дома наши сотрудники выберут самостоятельно –  мы проведем специальное голосование», – отметил председатель правления «Тинькофф» Оливер Хьюз.

Напомним, что ранее «Тинькофф» планировал разместить свою штаб-квартиру в БЦ «Акватория» на Ленинградском шоссе. Соответствующее соглашение с девелопером центра – компанией Wainbridge ¬– было подписано на полях ПМЭФ. «Тинькофф» должен был занять в «Акватории» порядка 70 тыс. кв. м, включая расположенный здесь оздоровительный комплекс площадью 3 тыс. кв. м. Однако в августе 2019-го «Тинькофф» расторг сделку  и стал изучать «другие, более привлекательные варианты».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru