Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 5597 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
05.06.2020, 12:51:20

Московский истеблишмент «дорвался» до салонов красоты и модных бутиков

Москва. 05.06.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские светские дамы, бизнесмены и политики, как люди публичные, стараются тщательно следить за своей внешностью. Поэтому долгожданное открытие подмосковных салонов красоты и московских бутиков после двухмесячного карантина столичный истеблишмент отмечал как праздник. Подробности – в новом обзоре социальных сетей от «Абирега».



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева в первую неделю открытия салонов красоты поспешила обновить стрижку. При этом и сама светская дама, и ее мастер тщательно соблюдали все меры предосторожности, надев маски, перчатки и защитные костюмы. «Теперь вот так. И это прекрасно», – написала госпожа Оболенцева в Instagram.



Дочь проректора ВШЭ Арина Касамара не стала спешить в салоны красоты, а посоветовала своим подписчицам принимать себя такими, какие они есть. Госпожа Касамара традиционно написала в своем Instagram длинный пост о том, как важно не только критиковать свою внешность, но и находить в ней достоинства. «Самокритика – это волшебный двигатель. Но он должен быть в гармонии с похвалой, причем не окружающих, а собственной», – считает дочь проректора ВШЭ.



Супруга основателя Capital Group Павла Тё Ольга Карпуть салонам красоты предпочла модный шоппинг. Тем более, что власти Москвы наконец разрешили открыться ее бутику «КМ-20». «Вышла на Столешку и всех встретила», – сообщила госпожа Карпуть.



Московский ресторатор Аркадий Новиков перед открытием нового заведения в Турции, видимо, решил привести в порядок фигуру. Как рассказала его дочка Александра, господин Новиков пребывает на детоксе и вынужден отказываться от вкусной выпечки. «Дошли до ручки, едим по одной штучке», – посетовал ресторатор в своем Instagram.



Глава городского округа Балашиха Сергей Юров решил немного пошутить на тему того, что салоны красоты разрешили открыть только в Подмосковье. Московская бьюти-индустрия, напомним, пока не получила от мэра разрешения возобновить работу. «С сегодняшнего дня в Подмосковье разрешили открыть салоны красоты! Вот как теперь можно будет отличить москвичей от жителей области», – поделился господин Юров шуткой «Вечернего Урганта» в своем Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru