Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 1572 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
11.06.2020, 16:13:43

Московский истеблишмент делится фотографиями с домашними любимцами

Москва. 11.06.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Вместе с московскими светскими дамами, политиками и бизнесменами все тяготы карантина два месяца стойко переносили их домашние любимцы. От пребывающих на самоизоляции хозяев они получили ударную «дозу» ласк и стали героями многочисленных постов в Instagram.



Бывший вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин открыл купальный сезон вместе со своими лошадьми и разбавил свою подчеркнуто официальную ленту Instagram снимками «без галстука». «Последние недели без перерывов работали над нацпланом, и вот в выходные удалось выехать на природу и открыть купальный сезон вместе со своими любимцами», – поделился с подписчиками господин Хуснуллин.


Супруга московского ресторатора Бориса Зарькова – Ирина Зарькова – познакомила своих фоловеров с белоснежным псом Пухом и порадовалась грядущему открытию заведение общепита. «Знакомьтесь: это Пух! Сегодня чудесный солнечный день, который принес отличные новости. Мы с Пухом очень счастливы: с 16 июня в Москве открываются веранды, а с 23 июня –рестораны. Уже в предвкушении!» – написала госпожа Зарькова в своем Instagram.



Экс-глава подмосковной Шатуры Андрей Келлер поделился забавной историей из жизни своего любимца Ичи. «У всех питомцев есть свои причуды. Есть те, кто гадит и получает за это по первое число от хозяев. Есть те, кто имеют безобидные привычки. У нас именно такой случай. Ичи с удовольствием получает бутылку и отгрызает у неё пробку, и как только он её отгрыз, теряет всякий интерес к бутылке. Весь пластик и уже бесформенную пробку убираем в мусор. Появилась эта привычка с самого детства, и живет с ним всю жизнь. Какие привычки у ваших питомцев?» - поинтересовался у подписчиков господин Келлер.



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова вместе с пуделем Блэк Джеком порадовалась открытию московских салонов красоты. «Наташ, сегодня все салоны красоты открываются, Наташ! Беги, Наташ, беги!!! Ну чес слово, беги!!!» – процитировала она под публикацией в Instagram популярную в сети шутку.



Оригинальность, как всегда, проявила супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова, выложившая в Instagram видео с курицей. «Деревенский полдень потихоньку перевалил к закату. И умные курицы никогда не реагируют на ржание коней», – метафорично отметила госпожа Шелягова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru