Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 5468 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
15.06.2020, 12:57:59

«Галс-Девелопмент» запустил онлайн-продажи на всех московских проектах

Москва. 15.06.2020. MSK.ABIREG.RU – ПАО «Галс-Девелопмент» разработал и внедрил систему онлайн-продаж на всех своих проектах в Москве, сообщили в компании.

Там уточнили, что приобрести жилье в формате онлайн теперь можно в МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте и «Матч Поинт» на Кутузовском, а также в элитных кварталах «Сады Пекина» на Маяковской и «Театральном Доме» на Поварской.

Продажа недвижимости в проектах «Галс-Девелопмент» осуществляется с помощью экосистем недвижимости «Метр квадратный». Выбрать интересующий объект можно на официальном сайте девелопера, там же – совершить онлайн-прогулку по комплексу и его окрестностям, посмотреть виды из окон. В зависимости от потребностей клиентов, дизайнеры «Галс-Девелопмента» также в дистанционном формате готовы предложить варианты отделки и планировки.

Как только клиент определился, ему предлагают забронировать понравившийся лот, внеся свои данные. В «Галс-Девелопмент» при этом подчеркивают, что вся информация будущих покупателей защищена. После брони клиент связывается с менеджером для обсуждения условий сделки – сроков, вариантов оплаты и прочего. На этом этапе также в онлайн-режиме можно подать заявку на ипотеку. Например, от банка ВТБ, который предлагает по объектам «Галс-Девелопмент» ставки в 5,1% годовых.

После этого следует процедура подписания договора резервирования. Она тоже проходит в дистанционном режиме. Сначала документ подписывает девелопер, это занимает не более 1-2 дней. Затем с помощью сервисов «Галс-Девелопмент» покупателю выпускают собственную усиленную электронную подпись, которую затем можно будет использовать для подписания договора купли-продажи или любых других документов.

Через три рабочих дня после получения подписи происходит онлайн-оформление договора купли-продажи. Документ подписывают через специализированное приложение, используемое «Галс-Девелопмент» и «Метр квадратный». Затем клиент через «Метр квадратный» перечисляет деньги за выбранную недвижимость. Как только они поступают на счет, «Галс-Девелопмент» приступает к формированию пакета документов, необходимого для электронной регистрации права собственности клиента. После их получения, покупатель загружает все в приложение, подписывает ЭЦП и получает в электронном виде на почту документы, подтверждающие право собственности. На всех этапах сделки клиента консультируют менеджеры.

Именно по такому алгоритму, как отметили в «Галс-Девелопмент», была совершена сделка по покупке апартаментов в «Матч Поинте». Сейчас в работе менеджеров девелопера находится еще несколько подобных сделок, в том числе и в других комплексах. По прогнозам компании, в течение одного-двух месяцев количество онлайн-сделок может вырасти на 25%.
 
«В сложившейся ситуации было особенно важно предоставить нашим клиентам возможность осуществить покупку недвижимости в дистанционном формате, не выходя из дома. Мы старались сделать этот процесс быстрым и удобным. Для нас это важный и особенный этап. Уверены, что онлайн-сделки прочно войдут в нашу жизнь и станут одним из самых привычных форматов покупки недвижимости в наших проектах», – считает директор департамента продаж «Галс-Девелопмент» Екатерина Батынкова.

ПАО «Галс-Девелопмент» входит в Группу ВТБ и занимается строительством и проектированием жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле проектов компании представлено свыше 800 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и другие.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru