Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 6483 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
19.06.2020, 16:52:56

«Яндекс» показал проект своей новой штаб-квартиры в Москве

Москва. 19.06.2020. MSK.ABIREG.RU – «Яндекс» представил проект новой штаб-квартиры в Москве – стеклянное здание переменной этажности в современном стиле, следует из материалов, опубликованных компанией.

Штаб-квартира «Яндекса» разместится на участке в 6 га в Гагаринском районе Москвы, на месте гостиницы «Корстон» на ул. Косыгина. Снос «Корстона» планируют начать до конца 2020 года, приступить к новому строительству – как только будет оформлены все разрешительные документы.

Автором проекта штаб-квартиры «Яндекса» выступило лондонское бюро PLP Architecture. Также в проектировании приняли участие российские бюро АПЕКС и РТДА. Девелопером проекта станет компания MR Group.

Как отметили в «Яндексе», новое здание штаб-квартиры по высоте будет сопоставимо с «Корстоном» (около 25-этажей). Более того, в районе жилых домов этажность будет снижена. Фасад здания будет стеклянным с отделкой из титановых панелей.

Первые два этажа отдадут под коммерческие проекты – кафе, аптеки, салоны красоты и другое. Они будут доступны для всех желающих. На остальных разместятся офисы «Яндекса» с переговорными комнатами, столовыми, спортзалами, бассейном и террасой на крыше.

Территорию возле штаб-квартиры – между ул. Академика Зелинского и ул. Академика Зельдовича – превратят в общественный парк. Ландшафтным дизайном здесь будет заниматься компания Arteza, которая участвовала в создании парка «Зарядье» и в благоустройстве спортивного комплекса «Лужники».

«Штаб-квартира Яндекса станет не только домом для сотрудников и комфортным пространством для местных жителей, но ещё и большой образовательной площадкой, с презентационными залами, учебными классами, лекторием и музеем компьютерной техники. Яндекс будет устраивать лекции, мастер-классы и презентации, а также развивать сотрудничество с соседями: школами, институтами и расположенным рядом Дворцом пионеров. Там, как и в некоторых школах района, уже работает Яндекс.Лицей. В будущем Лицеев в районе станет больше, а в некоторых школах появится курс программирования для IT-классов», – отметили в «Яндексе».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru