Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Будет ли в Москве новая волна коронавируса и карантин?

Да, осенью снова все закроют
Нет, по статистике заболеваемость падает
Карантин снова введут, но не такой строгий
Какие-либо ограничения будут до тех пор, пока всех не вакцинируют

 1781 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
03.07.2020, 14:46:10

Московский истеблишмент «отчитался» об участии в голосовании по поправкам

Москва. 03.07.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, политики и светские дамы, как и многие россияне, приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию, о чем «отчитались» публикациями в своих Instagram-аккаунтах. Подробности – в обзоре соцсетей от «Абирега».



Глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина поделилась в своем Instagram-аккаунте забавным фото с участка, на который пришла голосовать пара в костюмах супергероев. «Супергерои голосуют в Красногорске», – подписала снимок госпожа Хаймурзина.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева лично посетила избирательный участок, несмотря на травму ноги. «Доковыляла, выполнила гражданский долг! Всем, конечно, понятны уже итоги голосования! Но не выразить свою позицию я не могла! Я считаю, это должен сделать каждый!» – отметила госпожа Лиева.



Бывший глава Шатуры Андрей Келлер хоть и отошел от политических дел тоже поспешил на участок выразить свою гражданскую позицию, не забыв при этом надеть перчатки и маску. «Не дожидаясь наступления основного дня голосования по поправкам в Конституцию, сразу после работы, сегодня заехал и принял участие в голосовании. Очередей нет. Мне предложили маску, перчатки и ручку. На все про все ушла пара минут», – рассказал о своем участии в голосовании господин Келлер.



Продюсер канала «Навальный Live» и незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь о поправках, как и о всей процедуре голосования высказалась категорично. «Не знаю, в какой стране хочет жить Путин, а я хочу жить в процветающей России. Где у предпринимателей не отжимают бизнес, полиция не подбрасывает наркотики журналисту, где есть честные суды и нет коррупции. Как этому способствует недоголосование на лавочках?» –  написала госпожа Соболь под размещенным в Instagram фото с президентом РФ. Она, как и многие ее коллеги по работе в Фонде борьбы с коррупцией, не принимала участия в голосовании, считая его нелегитимным.



Для профессора МГИМО и советника губернатора Московской области Нармин Ширалиевой официальный день голосования 1 июля, объявленный выходным, стал не только поводом выразить свою гражданскую позицию, но и отдохнуть на природе. «Кто уже проголосовал – тому полагается прекрасный летний выходной на подмосковных морях. На природу – только с радостным чувством выполненного долга», – поделилась с подписчиками госпожа Ширалиева.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru