Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Будет ли в Москве новая волна коронавируса и карантин?

Да, осенью снова все закроют
Нет, по статистике заболеваемость падает
Карантин снова введут, но не такой строгий
Какие-либо ограничения будут до тех пор, пока всех не вакцинируют

 2333 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
06.07.2020, 13:27:16

Московская «Галс-Девелопмент» закончила реструктурировать бизнес

Москва. 06.07.2020. MSK.ABIREG.RU – Московская компания «Галс-Девелопмент» завершила основные этапы корпоративной реструктуризации бизнеса, сообщили в пресс-службе компании.
 
Там пояснили, что основные построенные активы и площадки компании были переданы в Закрытый комбинированный паевой фонд «Девелопервские активы». Управлять ими будет Банк ВТБ, который является основным акционером компании.
 
Ключевой компанией группы станет ООО «Галс Управление активами», которая будет руководить основными активами, такими как бизнес-центр SkyLight, ЦДМ на Лубянке, «Театральный Дом», БЦ «Искра-Парк», «Сады Пекина» и другие.
 
Согласно новой стратегии, доверительный управляющий вместе с пайщиком (банком ВТБ) будут контролировать деятельность ООО «Галс управление активами» и других компаний фонда. В компании рассчитывают достигнуть синергии благодаря взаимодействию профессионального управляющего и новой команды топ-менеджеров. Предполагается, что новая корпоративная модель поможет снизить риски при реализации проектов и расширить спектр инвесторов.
 
«Для нас принципиально важно сохранить и преумножить все достижения бренда, который уверенно завоевал доверие своих клиентов и партнеров. Основной акционер компании – Банк ВТБ поддержал стратегию корпоративной реструктуризации и не планирует выходить из бизнеса, что гарантирует нашим клиентам высокую финансовую надежность», – отметил Виктор Адамов, член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».
 
В компании уверены, что трансформация бизнеса поможет реализовать проекты благодаря новым механизмам финансирования и управления. Сейчас «Галс» строит вторую очередь административно-делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. Также компания согласовала новые площадки площадью 230 тыс. кв. м под строительство жилья и коммерческих объектов.
 
«Галс-Девелопмент» входит в Группу ВТБ и занимается строительством и проектированием жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле проектов компании представлено свыше 800 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и другие. За период с 2016г. по 2019гг. компания «Галс-Девелопмент», преемником которой является «Галс Управление активами», ввела в эксплуатацию более 1,2 млн кв. м. жилых и офисных помещений, а также вошла в ТОП-20 самых надежных застройщиков, консолидированная выручка компании по МСФО составила 170,9 млрд рублей.

Виктория Глебова

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru