Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 0964 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
07.07.2020, 15:20:17

Работающая в Москве PNK Group открывает фонд индустриальной недвижимости

Москва. 07.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Работающий в Москве девелопер складской недвижимости PNK Group создал крупный инвестиционный фонд индустриальной недвижимости для частных инвесторов PNK rental, сообщила Lenta.ru. Уже на начальном этапе компания готова вложить в активы фонда промышленные здания стоимостью более 10 млрд рублей.

Основной целью фонда является получение дохода от арендных платежей. Он будет формироваться из новых сданных в долгосрочную аренду зданий. В компании ожидают, что ежегодный прирост активов составит 10 млрд рублей.

Срок инвестиций составляет пять лет и носит рекомендательный характер. Целевая доходность от аренды зданий – 11,5 % годовых. Клиенты фонда PNK rental могут выбрать из двух схем инвестирования: ежеквартальные выплаты полученных доходов или их реинвестирование.

PNK Group будет основным соинвестором фонда. Управляющая компания не будет создавать сеть клиентских офисов. Процесс работы с инвесторами будет налажен онлайн. Минимальный размер вложений – 3 тыс. рублей, максимальный – не ограничен. Летом паи фонда будут доступны на Московской бирже.

«В нашем фонде только высокотехнологичные индустриальные здания класса А+, арендаторами которых являются российские и международные компании из самых разных областей экономики. Наши инвесторы вкладывают деньги одновременно во все здания фонда в равных пропорциях. Такая диверсификация делает инвестиции в PNK rental более защищенными с точки зрения риска. При этом долгосрочные договоры аренды и стабильно растущий спрос на современные производственные и складские здания приносят стабильную доходность как от арендных платежей, так и от роста стоимости этих объектов», – отметил директор управляющей компании Дмитрий Пилевин.

С 2004 года PNK Group возвел 30 индустриальных парков. По собственным данным девелопера, на сегодняшний день им введены в эксплуатацию и находятся в разных стадиях строительства объекты совокупной площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США. В Подмосковье PNK Group кроме «Пушкино» развивает еще девять проектов – «PNK Парк Медведково» на территории Москвы, «PNK Парк Белый Раст» на Дмитровском шоссе, «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М4 «Дон» и «PNK Парк Бекасово» на Киевском шоссе.

Виктория Глебова

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru