Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 7750 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
17.07.2020, 09:51:42

ТАСС // В Москве около 3 тыс. арендодателей смогут получить отсрочки по имущественным налогам

Отсрочка налогов для арендодателей торговых объектов предусмотрена федеральным законодательством

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Власти Москвы утвердили список арендодателей торговых объектов, которые смогут получить отсрочку по имущественным налогам в 2020 году. В него вошли около 3 тыс. собственников помещений, сообщается на портале мэрии.

"Мы сформировали перечень возможных получателей такой отсрочки, в него вошли 2,9 тыс. собственников помещений. Это как организации, так и индивидуальные предприниматели, для которых сдача недвижимости в аренду является основным видом деятельности и эта недвижимость предназначена для размещения торговых объектов. Общий объем такой отсрочки по имущественным платежам составит 15,4 млрд рублей", - приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

По его словам, отсрочка налогов для арендодателей торговых объектов предусмотрена федеральным законодательством. А субъекты РФ формируют списки налогоплательщиков, которые могут ее получить. Срок отсрочки может варьироваться от трех месяцев до одного года.

"Рассчитывать на послабления могут владельцы объектов, которые отнесены в кадастровой оценке к торговле, общепиту или бытовому обслуживанию. Они также должны облагаться налогом от кадастровой стоимости и располагаться на земельном участке, предназначенном для торговли, общепита и бытового обслуживания", - цитируют на портале слова руководителя департамента экономической политики и развития города Кирилла Пуртова.

Для получения отсрочки необходимо обратиться с соответствующим заявлением в налоговые органы не позднее, чем за месяц до наступления срока уплаты налога. Кроме того, вся оперативная информация о мерах поддержки бизнеса и изменениях в законодательстве публикуется в созданном столичным департаментом предпринимательства и инновационного развития телеграм-канале (@subsidii_msk) "Субсидии московским предпринимателям".

ТАСС, 17 июл, 07:40

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru