Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 0652 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
17.07.2020, 13:08:00

Московский истеблишмент вынужден покорять отечественные курорты

Москва. 17.07.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Закрытые из-за пандемии границы поставили под угрозу срыва летние отпуска московских политиков, светских дам и бизнесменов. Последний шанс насладиться морскими ваннами и приобрести бронзовый загар – отечественные курорты, где давно не ступала нога столичного истеблишмента. О впечатлениях «випов» от родных «лазурных берегов» – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Супруга партнера Алишера Усманова и директора USM Advisors Ивана Стрешинского Наталья Давыдова отправилась в Анапу. Судя по подписи к фото, в рабочих целях. «Анапа приятно удивила! Теплое море, хорошие пляжи, приятная курортная атмосфера. Я даже умудрилась потеряться без телефона! Отбилась от съемочной группы... уже представила, как от меня будут шарахаться прохожие при просьбе позвонить на московский номер с их телефона! И, знаете, не перевелись богатыри на земле русской, готовые отдать в руки телефон незнакомке», – поделилась впечатлениями от курорта госпожа Давыдова.



Светская дама, супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова вспомнила, как отдыхала в детстве в Геленджике. Уже тогда она одевалась в эксклюзивные наряды, сшитые индивидуально для нее в единственном экземпляре бабушкой. «Архипо-Осиповка. Геленджик. Бабуля и Дедуля люблю. Каждый год на месяц мы выезжали и жили на берегу моря. В большой палатке, куда заходила машина Жигули, примус и мы. Платья мне шили, как и трусы для купания на веревочках сбоку. Страсть сфотографироваться под каждой пальмой осталась», – ностальгирует госпожа Шелягова.



Владелица бутика Le Grand Bazarr Юлия Ремпель не стала уточнять в своем Instagram, куда именно поехала на отдых. Однако по надписям на окружающей ее курортной инфраструктуре видно, что это один из российских курортов.

Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева отправилась в отпуск на свою родину – в Новосибирск. Пляжам Краснодарского края и Крыма она предпочла берег Обского моря, пейзаж которого подписчики госпожи Лиевой сравнили с видами Бали. «Рассветы, закаты. Куда я? куда ты?» – спрашивает под фото в Instagram Маргарита Лиева.



Совсем уж необычное место для купания выбрал сотрудник московского НКО «Фонд борьбы с коррупцией» Иван Жданов. «Начните день с купания в Северном Ледовитом океане», –  рекомендует он в своем Instagram.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru