Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 9254 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
21.07.2020, 09:09:51

Агентство городских новостей «Москва» // Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу актера Ефремова о ДТП на Смоленской площади

Пресненский суд столицы рассмотрит дело актера Михаила Ефремова о смертельной аварии на Смоленской площади в столице, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе городской прокуратуры.

«Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова. Уголовное дело будет направлено в Пресненский районный суд Москвы для рассмотрения», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, Ефремов обвиняется по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет.

«По версии следствия, 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем Jeep Grand Cherokee Overland, следовавшим по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону ул. Новый Арбат», - отметил представитель ведомства.

Он уточнил, что Ефремов во время движения превысил установленное ограничение скорости. Утратив ориентиры границ полос проезжей части, Ефремов совершил выезд на полосу встречного движения.

«Несмотря на это, он не принял меры к снижению скорости и остановке автомобиля, а продолжил свое движение. В результате напротив д. 3 по Смоленской площади произошло столкновение с автомобилем ВИС 234900, которым управлял житель Рязанской области. Водитель автомобиля ВИС 234900 получил многочисленные телесные повреждения, от которых он скончался в медицинском учреждении», - добавили в прокуратуре.

Таганский суд столицы поместил Ефремова под домашний арест.

Позднее пресс-служба Главного управления МВД России по Москве сообщила о том, что в ходе следствия установлен факт сбыта наркотических средств водителю неустановленными лицами. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков.

Агентство городских новостей «Москва», 20.07 16:10

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru