Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 9512 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
24.07.2020, 13:34:33

Подмосковная компания разработала безопасный препарат для лечения COVID-19

Фармацевтическое предприятие из Подольска «Петровакс» разработало препарат, который может применяться в борьбе с коронавирусной инфекцией. «Полиоксидоний ©» прошёл первый этап международного клинического исследования. Его результаты подтвердили, что препарат безопасен при лечении пациентов с COVID-19.

Впервые в России клиническое исследование проводилось по протоколу, предложенному Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Первый этап прошел в восемнадцати лечебных учреждениях.

«Безопасность пациентов – это наш приоритет, поэтому мы очень рады тому, что первый этап международного исследования подтвердил безопасность «Полиоксидония» при лечении COVID-19. Теперь всё внимание на доказательстве эффективности. Исследование набирает обороты, в скором времени мы рассчитываем начать набор пациентов в Словакии, Италии, Польше, Бразилии, Румынии и Франции», - рассказал Президент «Петровакс Фарм» Михаил Цыферов.

Д-р Жан-Франсуа Росси, главный исследователь: «Мы возлагаем большие надежды на второй этап исследования. «Полиоксидоний ©» уже зарекомендовал себя как безопасный препарат при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией. При успешных результатах мы сможем говорить о новом подходе (который приходит из России) к лечению пациентов с COVID-19 через стимуляцию собственного иммунитета. Мы надеемся, что достигнем этого результата».

«Производство НПО «Петровакс Фарм», расположенное в Подольске, является одним из наиболее высокотехнологичных биофармацевтических предприятий России. Приятно, что именно подмосковные производители создают препараты, которые могут быть использованы при лечении COVID-19», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru