Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 3267 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
30.07.2020, 11:32:16

В московском технополисе начали разработку софта для виртуальных сим-карт

Москва. 30.07.2020. MSK.ABIREG.RU – Технополис «Москва» разработает платформы для удаленной записи виртуальных сим-карт на замену традиционных, сообщили в комплексе экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

В следующем году компания ООО «Исткомпис Рус» локализует свое производство в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Технополис «Москва». Отметим, что подобные технологии уже используют такие крупные производители телефонов, как Samsung и Apple. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, инвестор планирует вложить в проект более 127 млн рублей.  
 
На виртуальную сим-карту каждый владелец сможет удаленно записать профиль любого оператора связи, который предоставляет такую услугу. Благодаря новой технологии абонентам больше не придется тратить свое время в очередях салонов связи, чтобы подключиться к услугам того или иного оператора. Помимо этого особой актуальностью микрочипы будут пользоваться у путешественников – теперь при выезде за границу им не нужно будет искать место, где можно купить местную сим-карту. Туристы смогут настроить выгодную подписку онлайн.

Кроме того, компания планирует начать выпуск банковских карт по новой для рынка технологии – кастомизации контактной площадки, или чипа, который позволяет совместить банковскую карту с платежным устройством.

«Технология позволяет выпускать контактную площадку нестандартной формы под индивидуальные запросы клиента. Компания планирует разрабатывать платежные карты для банков России и других стран СНГ», – прокомментировал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

ООО «Исткомпис Рус» – это первая компания на российском рынке, которая занялась разработкой программного обеспечения для виртуальных сим-карт. Производитель уже 16 лет выпускает традиционные сим-карты и сотрудничает с крупнейшими операторами России, Германии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Белоруссии, Армении и Таджикистана. В год компания выпускает более 50 млн традиционных сим-карт.

Нина Гаркавенко

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru