Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 6217 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
30.07.2020, 11:32:16

В московском технополисе начали разработку софта для виртуальных сим-карт

Москва. 30.07.2020. MSK.ABIREG.RU – Технополис «Москва» разработает платформы для удаленной записи виртуальных сим-карт на замену традиционных, сообщили в комплексе экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

В следующем году компания ООО «Исткомпис Рус» локализует свое производство в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Технополис «Москва». Отметим, что подобные технологии уже используют такие крупные производители телефонов, как Samsung и Apple. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, инвестор планирует вложить в проект более 127 млн рублей.  
 
На виртуальную сим-карту каждый владелец сможет удаленно записать профиль любого оператора связи, который предоставляет такую услугу. Благодаря новой технологии абонентам больше не придется тратить свое время в очередях салонов связи, чтобы подключиться к услугам того или иного оператора. Помимо этого особой актуальностью микрочипы будут пользоваться у путешественников – теперь при выезде за границу им не нужно будет искать место, где можно купить местную сим-карту. Туристы смогут настроить выгодную подписку онлайн.

Кроме того, компания планирует начать выпуск банковских карт по новой для рынка технологии – кастомизации контактной площадки, или чипа, который позволяет совместить банковскую карту с платежным устройством.

«Технология позволяет выпускать контактную площадку нестандартной формы под индивидуальные запросы клиента. Компания планирует разрабатывать платежные карты для банков России и других стран СНГ», – прокомментировал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александр Прохоров.

ООО «Исткомпис Рус» – это первая компания на российском рынке, которая занялась разработкой программного обеспечения для виртуальных сим-карт. Производитель уже 16 лет выпускает традиционные сим-карты и сотрудничает с крупнейшими операторами России, Германии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Белоруссии, Армении и Таджикистана. В год компания выпускает более 50 млн традиционных сим-карт.

Нина Гаркавенко

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru