Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 2879 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
30.07.2020, 13:56:13

Московские коворкинги вошли в привычный режим работы

Москва. 30.07.2020. MSK.ABIREG.RU – Жители столицы теперь могут работать в современном и комфортном пространстве, которое ранее было закрыто из-за пандемии, сообщается на сайте мэра Москвы.

Фрилансеры вновь смогут перебраться в коворкинги и заниматься там повседневной работой, проводить бизнес-встречи, обучающие семинары и совещания. Для всех посетителей в открытом доступе будут розетки для зарядки гаджетов, а также сеть Wi-Fi.

Отметим, что гостями коворкингов могут быть не только резиденты технопарков, но и работники сторонних организаций. Услуги в части коллективных офисов останутся платными.

Управляющие коворкингов гарантируют соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм, чтобы обезопасить своих посетителей на протяжении всего пребывания на площадках. Гостям нельзя занимать рабочие места рядом друг с другом. Всем фрилансерам следует надевать маски и перчатки.

По словам руководителя столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина, в 12 из 36 городских технопарков уже есть коворкинги. Все они возобновили работу в привычном режиме и практически вернулись к прежним показателям посещаемости.

«Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера»,– сообщил господин Фурсин.

Так, уже в середине июля заработали также коворкинги в парках Москвы. Жители столицы могут провести трудовые будни в небольших коллективных офисах можно в музее-заповеднике «Царицыно», Нескучном саду, в парках «Сокольники» и 50-летия Октября. Вернулись к работе и коворкинг-центры некоммерческих организаций (НКО) Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы.

Вернулись к обычному режиму коворкинги в технопарках: «Строгино», «Мосгормаш», «Сапфир», «Калибр», «Физтехпарк», «Водный стадион», «Техноспарк», «Сколково», «Слава», «Горизонт», «Нагатино», а также в научном парке МГУ.

Нина Гаркавенко

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru