Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 1196 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
06.08.2020, 18:12:12

Zemskiy Group открывает в Москве фуд-холл за 400 млн рублей

Москва. 06.08.2020. MSK.ABIREG.RU – Zemskiy Group 7 августа откроет на юго-западе Москвы фуд-холл Eat Market, сообщили «Абирегу» в компании. Инвестиции в проект оцениваются в 400 млн рублей.

Фуд-холл появится на месте бывшего продуктового рынка: на ул. Вернадского, 86В. Как утверждают авторы проекта, он станет крупнейшим в Москве. В двухэтажном здании Eat Market площадью 4,4 тыс. кв. м будет представлено 37 гастрономических концепций от рестораторов Москвы и Петербурге. Кроме этого, на площадке организую корнеры с фермерскими товарами – сырами, молочной продукцией, овощами.

Среди резидентов: Ryba Sushi International (суши-бар), Bổ (вьетнамская кухня), «Мясной Цех» (стейки и бургеры), Bao Mochi (азиатская кухня), THALI & DOSA (индийская кухня), Fibonacci (итальянская кухня), ALY'S POKE (гавайская кухня), I need doner (европейская уличная еда), Valiko (пекарня), устричный бар «Жемчужина», «Плов-центр» (узбекская кухня), «Дом Куксу» (корейская кухня), Asia Gourmet (тайская кухня), «Курица по-гонконгски» (гонконгский стрит-фуд), две кофейни, смузи-бар GRAPEfruit, пивной паб Bar Kas, алкогольный бар «Подвинься» и другие.

На втором этаже Eat Market разместятся три ресторана полного цикла: «Сыроварня» Аркадия Новикова, Хинкальная» от холдинга G.G.Group и ресторан китайской кухни. Основной зал фуд-холла рассчитан на 1 тыс. посадочных мест, также предусмотрены дополнительные места на летней террасе и веранде на крыше. Кроме этого, для посетителей организована парковка на 220 мест.

«Период карантина позволил нам пересмотреть концепцию развития сети Eat Market и скорректировать стратегию дальнейшей работы. Мы решили отказаться от развития мелких объектов по причине их невысокой рентабельности и сосредоточиться на крупных значимых объектах, площадь которых составляет не менее 1 тыс. кв. м. В течение года наша команда намерена открыть четыре новых проекта», – отметили в Zemskiy Group.

По оценкам специалистов, инвестиции в строительство Eat Market на юго-западе Москвы составили порядка 400 млн рублей. Предполагается, что средний чек в фуд-холле составит 500-700 рублей.

Напомним, что ранее Zemskiy Group анонсировала открытие Eat Market в здании газеты «Известия» на Страстной площади. Площадь этого фуд-холла – 600 кв. м. Здесь представлены 10 ресторанных концепций. Инвестиции в этот проект составили порядка 37 млн рублей. Такие же фуд-холлы Zemskiy Group уже открыла на территории делового квартала «Красная роза», бизнес-парке «Фактория», ЖК «Маршал» и ТЦ «Океания». Еще один Eat Market работает в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Галерея».

Zemskiy Group основана в 2012 году Владиславом Земским. Предприятие специализируется на проектировании и строительстве зданий и комплексов различного функционального назначения, разработке градостроительных концепций, а также создании интерьерных решений.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru