Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 0052 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
07.08.2020, 11:16:19

Московский истеблишмент поспешил выехать за границу

Москва. 07.08.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, светские дамы и политики на прошлой неделе поспешили юркнуть в открывшееся «окно» в мир зарубежного туризма. Довольствоваться столичному истеблишменту пока приходится малым – список стран, открытых к посещению после пика пандемии, весьма скромен. Куда удалось «вырваться» московским «випам» – рассказываем в обзоре соцсетей от «Абирега».



Дочь владельца сети «Дикси» Игоря Кесаева – Кристина Кесаева улетела в Турцию. Судя по огромному джакузи с видом на турецкие пейзажи, отель госпожа Кесаева выбрала «супер олл инклюзив». «Only my dream keeps me alive», – философски подписала девушка снимок в купальнике.



Супруга главы ГК «Белая дача» Оксана Бондаренко вместе со старшей дочерью отправилась в отпуск в Италию. «Прекрасный маленький город в Тоскане – Pietrasanta», –  поделилась своими впечатлениями госпожа Бондаренко.



Супруга медиамагната Александра Лебедева модель Елена Перминова проводит летние каникулы в Испании, в гостях у подруги Кристины Романовой – пассии российского миллиардера Владислава Доронина. «Тот редкий случай, когда встаешь на мысочки, чтобы сфотографироваться вместе», – отметила под снимком с подругой госпожа Перминова.



Супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова выложила в своем Instagram фотографию из Египта. «Вика, иди домой и перестань идиотничать. My Dream destination Egypt», – пространно подписала кадр госпожа Шелягова. Остается только догадываться путешествует она в реальности или пока по волнам воспоминаний.



Самым скромным оказался бывший вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин – он отдыхает в Крыму. «Сегодня прогулялся по Ялте, понравилось как сделана местная набережная. Сфотографировался у огромного каштана, ну и по своей новой традиции у памятника Ленина», – поделился впечатлениями чиновник.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru