Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Вас уже перевели на «удаленку»?
Да, работаю дистанционно с конца сентября
Не возвращался с «удаленки» еще с весны
Обещают отправить в «хоум-офис» в ближайшее время
Работаю в прежнем режиме

 2321 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
12.08.2020, 11:45:23

Сеть Space 1 арендовала 12 тыс. кв. м в московском бизнес-центре «Новый Балчуг»

Москва. 12.08.2020. MSK.ABIREG.RU – Сеть «гибких офисов» Space 1 арендовала 12 тыс. кв. м в московском бизнес-центре «Новый Балчуг», принадлежащем Группе ЛСР, сообщили в консалтинговой компании Cushman & Wakefield.

Арендное соглашение заключено на 10 лет. Как отмечают в Cushman & Wakefield, для Space 1  эта сделка стала самой крупной. Инвестиции в проект могут составить порядка 50 тыс. рублей на 1 кв. м. В шестиэтажном «Новом Балчуге» Space 1  планирует организовать коворкинг и «классические» офисы.

На первом этаже бизнес-центра расположатся объекты общей инфраструктуры – ресепшен, лобби, переговорные, массажный кабинет, бар и зоны отдыха. Также в здании предусмотрены рестораны и кафе, атриум и терраса для прогулок. На втором и третьем этажах будут отдельные офисные блоки от 150 до 2,3 тыс. кв. м. Все они будут изолированы и оборудованы системами контроля доступа и камерами видеонаблюдения, обеспечены полной информационной автономностью.

Доступ в «Новый Балчуг» будет осуществляться с помощью мобильного приложения, которое обеспечит бесконтактный вход. Кроме этого, через него можно будет заказать пропуск, пообщаться с администратором бизнес-центра.

Первый, второй и третий этажи проекта планируют предоставить арендаторам в апреле 2021 года. Ставка за рабочее место в них составит 38-44 тыс. рублей в месяц, включая все сервисы и НДС. Всего в здании планируется разместить 1,5 тыс. сотрудников. При этом подчеркивается, что они будут сидеть на расстоянии друг от друга, чтобы соблюсти новые санитарные нормы.

На четвертом, пятом и шестом этажах компания реализует другой свой продукт – Space 1 Custom: отделка блоков под конкретного арендатора за три-четыре месяца «под ключ» с учетом специфических требований заказчика (повышенная безопасность, необычные архитектурные решения внутри, нестандартные требования, связанные с деятельностью компании). 

«Мы всегда подчеркиваем индивидуальность каждой площадки, и это легче сделать, если арендуешь все здание. Здесь таким местом станет атриум, объединяющий все этажи: огромная зона общения и отдыха со стеклянной крышей. Дизайном и планировкой нового объекта будет заниматься архитектурное бюро ABD architects, создававшее офисы для Coca-Сola, Huawei, «Лаборатории Касперского», – отметила руководитель отдела продаж Space 1 Мария Кабанова.

Бизнес-центр «Новый Балчуг» расположен в центре Москвы, на Садовнической улице, недалеко от Кремля и парка «Зарядье». Зданием владеет девелоперская Группа ЛСР.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru