Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 4731 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
12.08.2020, 15:39:56

Московский арбитраж зарегистрировал иск к президенту Беларуси Александру Лукашенко

Москва. 12.08.2020. MSK.ABIREG.RU – Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск к президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко и республиканскому унитарному предприятию электросвязи «Белтелеком», следует из документов суда.

Иск к господину Лукашенко и «Белтелекому» зарегистрирован 11 августа. С заявлением в суд обратился некий Роман Масленников. Документ пока не принят к производству.

Суть исковых требований господина Масленникова не раскрывается. Как предполагает «Абирег», речь может идти об отключении интернета в день выборов президента Беларуси. Согласно данным официального сайта «Белтелекома», компания предоставляет услуги доступа к интернету, телефонии, телевидению. 

Как уточняет Telegram-канал «Арбитр», опубликовавший копию иска, Роман Масленников является собственником агентства «Взрывной PR». Часть его сотрудников работает удаленно, на территории Беларуси. Из-за отключения интернета они не смогли выполнить ряд задач, из-за чего господину Масленникову был нанесен ущерб в 1 млн рублей. Компенсировать его и должны Александр Лукашенко и «Белтелеком».

Отметим, что на перебои в работе интернета в день выборов президента Беларуси жаловались журналисты и сотрудники штабов кандидатов, которые испытывали трудности с проведением трансляций. Кроме этого, ухудшение качества интернета отмечали и рядовые граждане.

По одной из версий, интернет был отключен по всей стране по распоряжению действующих властей, в том числе президента Александра Лукашенко. Однако официального подтверждения этой информации нет. В «Белтелекоме» отметили, что сбои в работе интернета и телефонии связаны с «множественными кибератаками», «поступающими с внешних IP сетей из-за пределов Республики Беларусь».

Выборы президента Беларуси состоялись 9 августа 2020 года. Согласно официальным данным республиканского ЦИКа, победу на них одержал действующий президент Александр Лукашенко. За него отдали голоса 80,08% избирателей. Его главного конкурента – Светлану Тихановскую – поддержали 10,9% голосовавших. При этом активисты сомневаются в безукоризненности победы господина Лукашенко, в связи с этим сейчас в Беларуси проходят многочисленные акции протеста.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru