Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 2986 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
02.09.2020, 15:14:33

Sminex готов приступить к строительству ЖК за 13 млрд рублей в центре Москвы

Москва. 02.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Девелопер Sminex планирует 21 сентября приступить к реализации проекта строительства элитного ЖК «Лаврушинский» в центре Москвы, сообщил коммерческий директор компании Роман Семчишин в интервью агентству городских новостей «Москва».

ЖК «Лаврушинский» будут возводить в Большом Толмачевском переулке, недалеко от Третьяковской галереи и Кремля. В рамках первого этапа реализации проекта Sminex займется сносом старых построек, расположенных на участке под ЖК. Ранее эта площадка принадлежала Государственному научно-исследовательскому и проектному институту редкометаллической промышленности «Гиредмет». В качестве «наследства» от предыдущих владельцев девелоперам достались заброшенные здания НИИ.

На 21 сентября, как уточнил Роман Семчишин, запланирован снос этих «страшных, морально устаревших» построек. После этого Sminex приступит к подготовке строительной площадки для будущего элитного ЖК.

Раскрывая подробности проекта, господин Семчишин отметил, что только на стройку «Лаврушинского» будет потрачено порядка 6,5 млрд рублей. Общий же объем инвестиций в проект (включая создание сопутствующей инфраструктуры) может составить 13 млрд рублей.

«Будет около 150 квартир, огромный двор, уникальные даже для элитного рынка системы комфорта, бесплатный фитнес для жителей с 25-метровым бассейном. Другие шесть бассейнов будет располагаться в квартирах и пентхаусах. Будет Kid`s Lab – стандарт детской инфраструктуры, который мы активно развиваем с ведущими подрядчиками, кто занимается именно детским развитием», – уточнил коммерческий директор Sminex.

Напомним, что ранее из-за участка в Большом Толмачевском переулке развернулось судебное разбирательство. ООО «Метрополис» и «Юнифарм экспресс ЛЛП», ранее работавшие на этой площадке по заказу ООО «Фарминжиниринг» – подрядчика «Гиредмета», пытались оспорить продажу участка девелоперу Sminex. Однако спустя несколько месяцев судебных мытарств истцы отказались от своих требований.

По собственным данным компании, Sminex занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве с 2007 года. За это время девелопер реализовал 16 проектов совокупной площадью 520 тыс. кв. м. Ранее Sminex строил в столице дома «Реномэ» (ул. Новослободская) и «Малая Ордынка, 19», а также премиум-квартал Jazz на Сущевском валу.


   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru