Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 4305 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
04.09.2020, 16:48:26

Московский истеблишмент проводил детей в школу

Москва. 04.09.2020. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На этой неделе отпрыски московских бизнесменов, политиков и светских дам, как и миллионы школьников по всей России, начали учебный год. Многие представители столичного истеблишмента приняли участие в школьных линейках вместе со своими детьми, воспользовавшись возможностью лишний раз нарядиться и выйти в свет. Подробности – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».


Супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик в этом году проводила в первый класс своего сына. А вот дочка госпожи Якимчик уже пятый раз принимает участие в школьной линейке. «Первоклассник и пятиклассница! Мои любимые! С 1 сентября!» – подписала снимок с детьми светская дама.



Соучредитель московского ресторана «Брюс Ли» Снежана Георгиева посетовала, что ее повзрослевшие дети не горят желанием приглашать родителей на школьные линейки. «Пробраться» на праздник светской даме удалось только благодаря терпению младшего сына. «Старшая отказалась еще год назад от сопровождения родителей 1-го сентября. И даже на фото не согласилась. Младший терпит пока», –  пояснила госпожа Георгиева.



Супруга владельца девелоперской компании Capital Group Инга Берман проводила в школу сына Льва, который на линейке стараниями мамы выглядел как настоящий стиляга. «Первое 1 сентября. Шутки прочь, теперь всё серьёзно», – отметила госпожа Берман.



Вице-президент «Трудовых резервов» Владимир Волошин посетил школьную линейку вместе с дочерью Екатериной. В прошлом году он также сопровождал свою юную леди на Дне знаний. Отрадно, что несмотря на занятость, господин Волошин старается не пропускать важные семейные события. «На днях Катя сказала: «Как же я хочу в школу! Очень соскучилась по своим одноклассникам!» Шесть месяцев карантина и каникул запомнятся навсегда...», – поделился с подписчиками Владимир Волошин.



В первый класс проводил дочь депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов. Под постом со школьной линейки в своем Instagram он пожелал родителям и педагогам терпения. «Я стал первоклассником уже в третий раз. Первый раз шёл сам, второй – отводил Аню, а сегодня в школу первый раз в первый класс уже пошла Лиза. Что ж, в добрый путь!» – отметил господин Щитов.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru