Up
Вы читаете новости региона:
Проект приостановлен
USD EURO
Вопрос недели
ЦБ ожидает максимума инфляции в середине марта. А вы заметили повышение цен?
Да, все значительно подорожало
Увеличились цены на отдельные категории
Не заметил

 4461 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
года 4 скребли по миру оборудование, а тут раз и шаман за день все открыл...
дерсузала, 31.03.2021, 10:58
В свое время платные парковки на улицах вводились на Бульварном кольце с целью нормализации движения. Сейчас платные парковки уже за МКАД. Делать деньги и...
Сергей, 05.02.2021, 09:58
Просто многие предприниматели совершают типичные ошибки, как например -- https://zen.yandex.ru/media/id/5eaabf7f2992743a6a9f0881/oshibki-kotorye-privodiat-...
Роналд, 20.11.2020, 16:33
Вам надо обратиться в МАДИ. ...
Ольга, 12.11.2020, 09:05
Увеличить продажи можно только если правильно привлекать клиентов, а затем еще и вести. Детальнее можно почерпнуть полезности -- https://zen.yandex.ru/medi...
Роналд, 11.11.2020, 21:11
07.09.2020, 18:16:42

В Москве построят эстакаду у станции метро «Ботанический сад»

Москва. 07.09.2020. MSK.ABIREG.RU –  Закончился монтаж основных металлических балок пролетного строения эстакады прямого хода Северо-Восточной хорды (СВХ) в районе станции метро «Ботанический сад», сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы. 

В данный момент дорожники перешли к монтажу консолей и ортотропной плиты (состоит из пересекающихся продольных ребер и поперечных балок, приваренных к листу настила). По словам руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова, на опоры установлено четыре монолитные металлоконструкции, каждая весом 110 тонн. Работы проводились в дневное время, временно пришлось изменить схему передвижения пассажиров к станции метро. Строители успешно справились со сложной операцией.

Согласно материалам госзакупок, генеральным подрядчиком выступает  Акционерное общество «Пусковой элемент». Строительство осуществляется в соответствии с проектной документацией в рамках реализации адресной инвестиционной программы города Москвы и финансируется за счет средств бюджета города Москвы.  Из материалов госзакупки следует, что цена контракта является твердой на весь срок исполнения и составляет 1,3 млрд рублей. 

В техническом задании уточняется, что кроме укладки асфальта и возведения эстакад подрядчик должен установить шумозащитные экраны, выполнить переустройство электрокабелей и опор освещения, оборудовать системы водоснабжения, водоотведения, вентиляции и теплоснабжения. На все работы победителю аукциона необходимо будет предоставить гарантии: общестроительную сроком на два года, а также индивидуальные гарантии на различные элементы и материалы сроком от четырех до восьми лет. Компания «Пусковой элемент» обязуется своевременно устранять за свой счет недостатки и дефекты, выявленные в период Гарантийного срока. 

Отметим, что эстакада основного хода пройдет от станции метро «Ботанический сад» до улицы Сельскохозяйственная. Ее длина составит 1450 метров. Дорожное полотно пересечет проезд Серебрякова, реку Яузу, Сельскохозяйственную улицу.

Эстакада станет частью Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе. На этом участке предусмотрено строительство 17,9 км дорог – три эстакады основного хода и две эстакады съезда (5,3 км), реконструкция моста через реку Яузу (31,4 м), строительство трех мостов через реку Лихоборку (148,3 м). Также предстоит реконструкция подземного перехода рядом со станцией метро «Ботанический сад», двух выходов. Кроме того, построят дополнительную лестницу с пандусом и установят лифт для маломобильных людей.

Нина Гаркавенко

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru